Одобрено Sad_Wudang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X-RAY

Новичок
Автор темы
51
112
1. Ваш никнейм: Raymond_Hughes
2. Никнейм нарушителя: Sad_Wudang
3. Суть жалобы: Убил его, он оффнулся под предлогом, якобы "вылетел". После 5 минут он не зашел.
4. Док-ва:

tragedy comedy

Пользователь
124
1,493
После того как убили гта тупо зависла доквы нету жду наказания.

a son O'bla

Новичок
16
4,031
Войны банд? А мне почему то кажется ты его просто задмил, ты приходишь на район, говоришь всякую чушь, потом не с того не с чего достаешь гун и шотаешь чела. Дай мне свой топик я посмотрю с какой это бандой тут "Война банд"

tragedy comedy

Пользователь
124
1,493
Войны банд? А мне почему то кажется ты его просто задмил, ты приходишь на район, говоришь всякую чушь, потом не с того не с чего достаешь гун и шотаешь чела. Дай мне свой топик я посмотрю с какой это бандой тут "Война банд"
Мне больше интересно с чего он сделал выводы что я из банды а потом решил тупо под предлогом попросить сигарет подойти и убить.

X-RAY

Новичок
Автор темы
51
112
Слушай, вы создали фраку, где подписались на ПК, СК И ФСК, что вы блять плачите и говорите про дм?

tragedy comedy

Пользователь
124
1,493
Слушай, вы создали фраку, где подписались на ПК, СК И ФСК, что вы блять плачите и говорите про дм?
Хороший ответ, хлопаю стоя.

X-RAY

Новичок
Автор темы
51
112
Потому что мы вам в банду ввели снитча, короче все, много и так рассказал для вас нового.

X-RAY

Новичок
Автор темы
51
112
Да да, хлопай стоя, выдергивай провод интернета, делай что блять хочешь мне похуй, не стоит писать свой ебаный флуд сюда, это жалоба, а не личка

tragedy comedy

Пользователь
124
1,493
Да да, хлопай стоя, выдергивай провод интернета, делай что блять хочешь мне похуй, не стоит писать свой ебаный флуд сюда, это жалоба, а не личка
Ты чего такой неадекватный и агрессивный ?
Выйди на улицу воздухом подыши...
А я доказывать тебе ничего не собираюсь ибо ты никто и это твое право не верить мне.

X-RAY

Новичок
Автор темы
51
112
Все угомонись, хватит писать. Просто весь гамбит выходит чтоб свой ган засейвить, вам важна не роль персонажа, а имущество.

• Нравится
Реакции: micro-uzi

X-RAY

Новичок
Автор темы
51
112
Устранить конкурентов, иметь больше территорий.

X-RAY

Новичок
Автор темы
51
112
Что то не нравится в моих действиях, пишите жб, здесь не флудите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.