Отклонено Destiny Collins супер баг на скорость

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doublewishbone

Старичок
Автор темы
515
51,996
1. Ваш игровой никнейм: Dane Cameron
2. Игровой никнейм нарушителя: Destiny Collins
3. Описание нарушения: Сегодня вечером в принципе как и обычно проходила нелегальная сходка, инфу о которой конечно же все узнали из самого "скрытного" объявления в g buy, но не суть. Решил приехать на сходку и заметил, как пацанчик на элегии хочет заехать с буллетом по прямой на деньги. Этому я сильно удивился, потому что это далеко не самая лучшая идея. Стартовал он конечно же с комбинации клавиш W+S, что скорости никак дать не может, а наоборот портит весь старт, дальше на видео можно увидеть клео нитро и как он ускорился до 99 миль и буллет его стал сразу догонять. На фоне сидит друг, а мой микрофон выключен из-за плохого качества и во время заезда мы обсуждали на какие клавиши может быть клео нитро. Смотреть на фары нету смысла, потому что они у него разбиты.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

otsutsuki

Новичок
0
34
Братан, давай я тебе дам элегию а ты мне буллет и проверим ? Или пусть адм проверяет?

otsutsuki

Новичок
0
34
1. Ваш игровой никнейм: Dane Cameron
2. Игровой никнейм нарушителя: Destiny Collins
3. Описание нарушения: Сегодня вечером в принципе как и обычно проходила нелегальная сходка, инфу о которой конечно же все узнали из самого "скрытного" объявления в g buy, но не суть. Решил приехать на сходку и заметил, как пацанчик на элегии хочет заехать с буллетом по прямой на деньги. Этому я сильно удивился, потому что это далеко не самая лучшая идея. Стартовал он конечно же с комбинации клавиш W+S, что скорости никак дать не может, а наоборот портит весь старт, дальше на видео можно увидеть клео нитро и как он ускорился до 99 миль и буллет его стал сразу догонять. На фоне сидит друг, а мой микрофон выключен из-за плохого качества и во время заезда мы обсуждали на какие клавиши может быть клео нитро. Смотреть на фары нету смысла, потому что они у него разбиты.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
И фары не разбиты, а выключены)

mmmmmmmmmmmmmmmm dddd

Новичок
Banned
0
1,052
лоляка, может буллет старторул хуево, а елегия наоборот удачно, какое клео нах

maxududaev.

Легенда бакинского СИЗО
27
1,411
Доброго времени суток. На автомобилях стоят заменки, ничего толком непонятно. Больше всего выпал с фразы твоего друга - у меня клео нитро на левый шифт.
Отказано, приятной игры.
В случае несогласия с моим решением можете написать жалобу на моё имя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.