Отклонено Joshua_Javonte

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

WestSide

Старичок
Автор темы
461
26,868
ваша территория у мусорки поэтому рекомендую ебачку захлопнуть

• Нравится
Реакции: SMoney

wdaawdawdawd

Новичок
0
101
вот вся причина то жалобы, к дополнению проебанный дигл :)

все выше я объяснил, вы не раз прогоняли нас с нашего же парка, не давая поиграть или погулять, не однократно поджидали мемберов возле их домов, за что уже ранее получали по зубам. На этот раз вы как макаки лутеры решили накинутся на моего друга, не тут то было, уходя в свой дом после громкого разговора с очередным пиздежом что вы из фронт ярд и это не наш район, вам удалось начирикать свои паносные отыгровки, Джавонте заходит в дом, достает дробовик и стреляет по вам из за соображений экстра ситы. Могу переобуться для вас же поудобнее.

Представляем следующие картины:

Участник шорлайн парка Джошуа спрашивает у зло-оппонентов что они делают на территории шорлайн парка так еще и возле его дома, его грубо посылают на три буквы, угрожая своей бандой.
Он извиняется, уходит, вы решаете ввонзить нож в спину и нападаете на него с кулаками, забегаете в ЕГО дом, где хотели продолжить тех. драку, он лишь из соображений ЕКСТРА СИТЫ достает оружие и стреляет по вам.
Тут вся ситуация в одном сообщении

WestSide

Старичок
Автор темы
461
26,868
и поэтому вы прогоняете нас с мусорки забирая ее себе ты че дебил?)
я не ебу где ты мусорку увидел на терре другой фракции либо у вас ориентировка за пределами 4 стен барахлит то ли чё понять не могу

WestSide

Старичок
Автор темы
461
26,868
перестань цитировать мои сообщения я понимаю фанатеешь там все дела но так делать не нужно

T

The Goodfella

Отказано, недостаточно доказательств.