Отклонено Joshua_Javonte

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

WestSide

Старичок
Автор темы
461
26,868
1.Ваш никнейм: Lorenzo Blair
2.Ник нарушителя: Joshua_Javonte
3.Фракция нарушителя: Shoreline Park
4.Суть жалобы: убийство за драку, неотыгрыш дробовика в случае одобрения попрошу восстановить мой desert eagle с 45 патронами
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 499993
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/164347/

• Нравится
Реакции: SMoney

JOHNNYG.

Легенда
1,410
23,074
Прошу отреагировать на их фракцию. Играют полный фангейм, прикрываясь фракцией, что можно сразу сказать по их диалогом и впринципе игре.
Не первый день уже грубо говоря ДМят, не давая спокойно играть. https://forum.gambit-rp.ru/threads/164347/#post-1728886

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SMoney

wdaawdawdawd

Новичок
0
101
Вы вломились ко мне в хату толпой, что я должен был сделать?
Драку начали вы, стрелял я за то что вы на нашей территории. Это чисто IC игра, так что не ной чтоб сразу ДИГЛЕК ВОСТАНОВИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!

JOHNNYG.

Легенда
1,410
23,074
Вы вломились ко мне в хату толпой, что я должен был сделать?
Драку начали вы, стрелял я за то что вы на нашей территории. Это чисто IC игра, так что не ной чтоб сразу ДИГЛЕК ВОСТАНОВИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!
Делом в том, что ты из пизды достал дробовик и зажал в нас когда мы начали входить в хату, не дав шансов дать тебе отпор хотя бы перестрелкой.

wdaawdawdawd

Новичок
0
101
Еслиб я начал драку, дали бы мне за ПГ на толпу. Так я всё правильно сделал.

S

Scary Sight

скажи мне где эта фракция дмила, если вы втроем решили прийти на чужой район и попукать че то на мембера то конечно же вы получите по ебалу дробью

ORALE

Новичок
0
6,509
Прошу отреагировать на их фракцию. Играют полный фангейм, прикрываясь фракцией, что можно сразу сказать по их диалогом и впринципе игре.
Не первый день уже грубо говоря ДМят, не давая спокойно играть. https://forum.gambit-rp.ru/threads/164347/#post-1728886
крутой дм!! вы нас изначально подставили на той сите с копами, Малик ЛИЧНО СВОИМИ ПАЛЬЦАМИ печатал нам на НАШЕМ ЖЕ районе что бы мы уебывали и ОРАЛ что он из фронт ярд. Тут такая же ситуация в жалобе, до вашей толпы доебались, вы обосрались и орете мол это территория Фронт Ярд баллас, за что буквально и получили дробью по зубам. Давайте еще повыебывайтесь мол вы раньше фракцию создали и терра ваша, попиздите мне

ORALE

Новичок
0
6,509
вот там видно все на скринах, прогоняли нас с НАШЕГО ЖЕ района, открыто базарили что вы из фронт ярд!

wdaawdawdawd

Новичок
0
101
Мне кажется или данный игрок неадекват, мы вообще никапельки не агрелись на данную фракцию в ООС. Администрация тут все ясно.

ORALE

Новичок
0
6,509
убийство за драку, неотыгрыш дробовика

вот вся причина то жалобы, к дополнению проебанный дигл :)

все выше я объяснил, вы не раз прогоняли нас с нашего же парка, не давая поиграть или погулять, не однократно поджидали мемберов возле их домов, за что уже ранее получали по зубам. На этот раз вы как макаки лутеры решили накинутся на моего друга, не тут то было, уходя в свой дом после громкого разговора с очередным пиздежом что вы из фронт ярд и это не наш район, вам удалось начирикать свои паносные отыгровки, Джавонте заходит в дом, достает дробовик и стреляет по вам из за соображений экстра ситы. Могу переобуться для вас же поудобнее.

Представляем следующие картины:

Участник шорлайн парка Джошуа спрашивает у зло-оппонентов что они делают на территории шорлайн парка так еще и возле его дома, его грубо посылают на три буквы, угрожая своей бандой.
Он извиняется, уходит, вы решаете ввонзить нож в спину и нападаете на него с кулаками, забегаете в ЕГО дом, где хотели продолжить тех. драку, он лишь из соображений ЕКСТРА СИТЫ достает оружие и стреляет по вам.