Отклонено Anthony Moon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grimer

Новичок
Автор темы
0
178
1. Ваш игровой никнейм: Gustav Abadi
2. Игровой никнейм нарушителя: Anthony Moon
3. Описание нарушения: День назад данный индивид явился на худ и устроил ис перепалку, который закончился дракой двух из участников. После от тех челов и Энтони последовали угрозы о шоте, типа мы трупаки. Они собрались втроём, петляли по худу, ездили по пятам. Всё закончилось тем, что они не пойми зачем начали шотать меня и друга, за драку, видимо. Они слили шот, я их положил, пока они шмаляли из тачки. Чуваки отлетели топтать дМорг. Видимо, данный человечек обиделся на то, что слил свой вонючий шотган и дигл друга. К слову, Мун играет 14ти летнего пацана. Они подошли ко мне, чёт там сказали и непонятно зачем этот игрочишка влетел в меня. Хп у меня начали отниматься только так, хотя удары его не отображались. Ладно. Зачем надо было влетать в двух метрового кабана, который старше тебя почти на 10 лет? Так он меня ещё каким то образом положил. Потом ещё хотели меня залутать, но не успели, челы какие-то подъехали и за ними рванули.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: OplataInfoXD

Reir

Новичок
1
2,387
Щас разберу по фактам, плакса. Во первых никто тогда ган не просрал и на тебя чепуху обиды не держит. Энтони получил задание ограбить тебя тем самым показать себя перед мембером банды. В ходе ограбление было сорвано твоими дружками, но не суть. В тебя влетели потому что рядом со мной стоял мембер с оружием который в случае чего прикрыл бы меня. Если меня закрывает человек с оружием страх не пропадает до конца, но все же выбора идти назад нет ведь это билет в банду. Какие еще вопросы?

OplataInfoXD

Новичок
Banned
0
490
Был на ситуации, оба парня - обычные так называемые toxic player которые ноют из за жалобы, понимая свою неправоту.

Reir

Новичок
1
2,387
Я опровергнул вас обоих дурачки. Денис Желтов из тольятти

Grimer

Новичок
Автор темы
0
178
Щас разберу по фактам, плакса. Во первых никто тогда ган не просрал и на тебя чепуху обиды не держит. Энтони получил задание ограбить тебя тем самым показать себя перед мембером банды. В ходе ограбление было сорвано твоими дружками, но не суть. В тебя влетели потому что рядом со мной стоял мембер с оружием который в случае чего прикрыл бы меня. Если меня закрывает человек с оружием страх не пропадает до конца, но все же выбора идти назад нет ведь это билет в банду. Какие еще вопросы?
Хуила ебанная, я с тобой до тех пор мог бы норм общаться, плакать тут начал только ты. Не бывает такого, что чел, который пкшнул тебя-школьничка, оказался потом бы жертвой ограбления или чё эт там, уложил двухметрового мужика под 140кг 14ти летний сопляк

Grimer

Новичок
Автор темы
0
178
Это кста не мои дружки были, додик маленький, вщ левые челы

Grimer

Новичок
Автор темы
0
178
Дрыщавый? Ты ахуеешь какой я качок, не то, что ты

Grimer

Новичок
Автор темы
0
178
У меня есть ссылка в профиле, если надо, то зайдут и чекнут

Grimer

Новичок
Автор темы
0
178
Ахаххаах, ну людишки, фото двухгодовалой давности, во-первых. Во-вторых, больше типа нечего кидать для аргументов, сливаете чьи-то фотки, хотя в профиле есть вк

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,868
Ситуацию на скринах не видно полностью, делать выводы нельзя. Проиграл в тех. драке - значит проиграл. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.