Рассмотрено Morgan Fishman, Mask_155503, Ostin Harrison

• Автор темы Politically Incorrect
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

Politically Incorrect

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Trevor Munn
2. Игровой никнейм нарушителя: Morgan Fishman, Mask_155503, Ostin Harrison
3. Описание нарушения: Собственно спалил одного из этих персонажей на территории где играет наша фракция, в ходе конфликта - потушил его кулаками, далее появляется хер пойми откуда кавалерия во главе с негром и бейсбольной битой, а так же вторым гражданином на полицейской машине с мигалками. Игра на уровне "Стоямба нахуй", далее, данный товарищ пытается напасть на меня с битой без какого либо отыгрыша, это прекрасно видно на моих скринах,, я собственно достал мелкокалиберное оружие и сделал два выстрела в воздух, но товарищ негр бесстрашный, он просто захуярил меня битой и залутал на пять тысяч, при этом он при он пытался это сделать при этих двух самых админах. Отдельно отмечу двух администраторов, а именно benzin'а и luxor'a, которые вообще никак не среагировали на нарушение в игре.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:
P

Politically Incorrect

Автор темы
Двое из них, человек в маске и товарищ негр с битой связанны между собой, однако я подозреваю, что вся троица связанна. Не, круто конечно бегать кругами и ебашить битой на бегу, круто просто так угонять полицейский анмарк крузер и кататься на нем включая мигалку.

P

Politically Incorrect

Автор темы
Собственно прямо ща наткнулся на этих граждан

С

Сидоджи ДубоShit

Автор темы
На скринах ничего не понятно. На первом скрине вообще чат проскролен видимо специально, во вторых не наблюдаю отыгровки предупредительных выстрелов. Начал ныть и не принимать обыск, боясь потерять узи, из которого даже стрелять блять не умеет. Пришли админы и по факту заставили играть, в ответ игрок ещё раз поныл и передал деньги. После начал писать в ооц чат и умолять вернутся на место ситы. В третьих, крузер не угнан, это не пд крузер. В четвертых, тебя ебать не должно чем мы занимаемся. Я тебе в ооц чат расписал, а ты его на последнем скрине решил скрыть.

P

Politically Incorrect

Автор темы
На скринах ничего не понятно. На первом скрине вообще чат проскролен видимо специально, во вторых не наблюдаю отыгровки предупредительных выстрелов. Начал ныть и не принимать обыск, боясь потерять узи, из которого даже стрелять блять не умеет. Пришли админы и по факту заставили играть, в ответ игрок ещё раз поныл и передал деньги. После начал писать в ооц чат и умолять вернутся на место ситы. В третьих, крузер не угнан, это не пд крузер. В четвертых, тебя ебать не должно чем мы занимаемся. Я тебе в ооц чат расписал, а ты его на последнем скрине решил скрыть.
Не знаю че там проскроленно, на первом скрине прекрасно видно, как я лежу в стадии и после твоей фразы стоять нахуй написано сколько раз по мне попали битой. Так же там видно что у меня не полная обойма, а именно не хватает двух патрон.
По поводу стрельбы - перечитай двадцатое правило, где четко указывается, что в случае экстренных ситуаций я не обязан отписывать о стрельбе. Оба админа совершенно не разобрались в ситуации, тупо зашли и кинули реплики в чат, в стиле проблемы - пиши жалобу. Насчет ныть и умолять, хз. Я попросил тебя вернуться на место, дабы посмотреть твои дамаги, но ты че-то закозлился, видать хп побежал пополнять, ладно хуй с ним.

Бля, ну если ты хочешь что бы я стрелял - буду стрелять, я тебе на встречу пошел два раза ебанул в воздух. Я не виноват, что тут уебанская система дамага благодаря которой бита снимает порядка 40 хп за удар.

хз, на тачке нет номеров и есть сирена, как по мне это мотор из детективки, я не удивлюсь если вы играете во фраке каких-нибудь маршаллов или типа того, а так, если тебя волнует чат на последнем скрине.

С

Сидоджи ДубоShit

Автор темы
Фрапс сейчас прибудет, поглядим на твои перезаходы в инту, и на то как ты меня второй раз попытался обить, но смачно отсосал.

P

Politically Incorrect

Автор темы
Ну если для тебя не ПГ заебашить вооруженного человека битой, который при тебе стреляет в воздух, я хуй знает

С

Сидоджи ДубоShit

Автор темы
Ну если для тебя не ПГ заебашить вооруженного человека битой, который при тебе стреляет в воздух, я хуй знает
ты идиот блять или как. Тебя ебнули два раза битой, ты начинаешь скролить и палить в меня. Ты блять нормальный вообще?

P

Politically Incorrect

Автор темы
Сам факт того, что выстрелы были - можно заметить по скринам, если у тебя больше 50-ти патронов, то собственно после скролла как мы знаем обойма всегда полная, я не скроллил оружие после выстрелов, присмотрись к скринам там 40/48

С

Сидоджи ДубоShit

Автор темы
Сам факт того, что выстрелы были - можно заметить по скринам, если у тебя больше 50-ти патронов, то собственно после скролла как мы знаем обойма всегда полная, я не скроллил оружие после выстрелов, присмотрись к скринам там 40/48
конечно ты в стадии уже лежал. Ты что на первом скрине лежишь в стадии, что на втором.

P

Politically Incorrect

Автор темы
ты идиот блять или как. Тебя ебнули два раза битой, ты начинаешь скролить и палить в меня. Ты блять нормальный вообще?
До этого ты сказал, что я не стрелял. Конечно ебнул, после моих выстрелов и то, ты начал бегать вокруг меня и на бегу ебашить битой. Да, кстати, у меня было порядка 80 хп, до этого была драка с Остином. Ты ударил меня где-то два-три раза

P

Politically Incorrect

Автор темы
конечно ты в стадии уже лежал
Ну, мои слова подтверждаются, что я стрелял в воздух, однако ты ясен хуй ничего не отыграл. Что же, будет мне уроком, что вот по таким персонажам как ты, надо стрелять сразу. Выпускать половину обоймы.

С

Сидоджи ДубоShit

Автор темы
Ну, мои слова подтверждаются, что я стрелял в воздух, однако ты ясен хуй ничего не отыграл. Что же, будет мне уроком, что вот по таким персонажам как ты, надо стрелять сразу. Выпускать половину обоймы.
ахахахха количество патрон не изменилось вообще ни капли на скринах. Ну и как успешно второй раз выпустил?

P

Politically Incorrect

Автор темы
По поводу эвакуатора. Попрошу обратить внимание человек в маске за рулем полицейской машины и эвакуатора один и тот же человек. Я думаю это какой-то пацан из ПД так развлекается.

С

Сидоджи ДубоShit

Автор темы
ну чё пацанчик взбунтовался цивил? Подождал пока пройдёт время стадии и в крысу захотел убить, но обосрался....

P

Politically Incorrect

Автор темы
ну чё пацанчик взбунтовался цивил? Подождал пока пройдёт время стадии и в крысу захотел убить, но обосрался....
Хахаха, попрошу в этот момент твои дамаги чекнуть. У тебя там один в голову был и один в руку. Вот кстати и попросил для этого вернуться, просто хотел показать че у тебя с хп и че за ранения.

С

Сидоджи ДубоShit

Автор темы
По правилам сервера ранения вне стадии играются как несмертельные. Я их отыграл после того как уехали. Плюс я отыграл что откинул РАЗРЯЖЕННОЕ УЗИ в сторону, сразу после этого ты встаёшь и начинаешь дмить. Плюс на видео на 5 секунде ты падаешь после первого удара битой на землю и резко поднимаешься обратно, нормальный багоюз.

P

Politically Incorrect

Автор темы
По правилам сервера ранения играются как несмертельные. Я их отыграл после того как уехали. Плюс я отыграл что откинул РАЗРЯЖЕННОЕ УЗИ в сторону, сразу после этого ты встаёшь и начинаешь дмить. Плюс на видео на 5 секунде ты падаешь после первого удара битой на землю и резко поднимаешься обратно, нормальный багоюз.
Ща-ща покажу, по поводу резко поднимаешься это скорее всего рассинхрон такая тема бывает, тут далеко не я виноват. Ранения не смертельные? Ща покажу? Разряженное УЗИ?) Я че-то не видел как ты конкретно его разряжаешь, ладно, ща покажу все

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,657
Смотри сюда внимательно, малой)
Четкое попадание в голову
Так у тебя узи же откинули в сторону, отыгровка на фрапсе есть, что его откидывают от тела в сторону, но потом ты поднимаешься из стадии и скролишь узи, начинаешь стрелять.

P

Politically Incorrect

Автор темы
Так у тебя узи же откинули в сторону, отыгровка на фрапсе есть, что его откидывают от тела в сторону, но потом ты поднимаешься из стадии и скролишь узи, начинаешь стрелять.
Он это отыграл чуть позже) Я не увидел момента как он его разрядил и прочее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.