Одобрено Quentin Jordan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
H

hitta

Автор темы
1. Ваш никнейм: Muhammad Isa Al Said
2. Ник нарушителя: Quentin Jordan
3. Суть жалобы: Проезжал мимо нас вставляя в чат опа, говноеды, давил при помощи собейта, либо спид хака, но этому нету доказательства.
По факту можно выдать за МГ варн и за нарушение атмосферы, прошу заметить что у него неприязнь к кому-то ООС и это он показывает всем, не знаю зачем. (строка Опа, говноеды v2.)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

nolackin

Пользователь
145
3,120
обычное иц выражение, где тут мг или нарушение?

H

hitta

Автор темы
v2.0, русскоязычный сервак, прикол как бы, я подойду к тебе, напишу что ты черт, вернусь, напишу ты черт v2 и так до бесконечности )))))

nolackin

Пользователь
145
3,120
v2.0, русскоязычный сервак, прикол как бы, я подойду к тебе, напишу что ты черт, вернусь, напишу ты черт v2 и так до бесконечности )))))
если что в американском обороте фраза v2.0 обычное явление)) он мог написать версия 2, тут тупо без разницы.

alien

Постоянный
246
4,739
'sup, 8. Язык сервера - Quentin Jordan получает jail 60 minute. На остальные заявления доказательств нет.

• Нравится
Реакции: .tupac
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.