Отклонено Aaron_Ross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

almightyNikitky

Новичок
Автор темы
76
8,628

Felix993

Новичок
65
48
Класс игра в свою пользу, да, вы же у нас псевдогангстеры, сначала доебываетесь в троём, потом догоняете по ВХ, я вообще съебался далеко в переулки, и кидаете во-вторую стадию.

Последнее редактирование:

almightyNikitky

Новичок
Автор темы
76
8,628
Класс игра в свою пользу, да, вы же у нас псевдогангстеры, сначала доебываетесь в троём, потом догоняете по ВХ, я вообще съебался далеко, и кидайте во-вторую стадию.
Я их даже не знаю, они уже даже отлетели те кто тебя шотнули.

almightyNikitky

Новичок
Автор темы
76
8,628
Класс игра в свою пользу, да, вы же у нас псевдогангстеры, сначала доебываетесь в троём, потом догоняете по ВХ, я вообще съебался далеко в переулки, и кидайте во-вторую стадию.
Не оскал бы меня, я бы хуй на тебя забил.

Alplix

Новичок
27
16
Я по переулку бежал между домами и видел как ты в багамы забежал, я начал забегать с другого хода чтобы ограбить, шотнул тебя вообще не я какой нахуй дм за словами следите

Alplix

Новичок
27
16
Сука я на тебя ствол направил и спросил кошелек или жизнь типо, послле тебя щотает другой чел и ты пиздишь на меня за дм, ты бля тупой пиздец сука

Felix993

Новичок
65
48
Сука я на тебя ствол направил и спросил кошелек или жизнь типо, послле тебя щотает другой чел и ты пиздишь на меня за дм, ты бля тупой пиздец сука
Ты с ним было хуйло, я видел как вы пацана шотаете, тупо шотаете за хуйню, челик даже вас не знал и вы его, и вы убиваете "БРАТ ЗА БРАТА ЗА ОСНОВУ У ГЕЕВ ВЗЯТА!111" Обрыган ебаный, съебись нахуй.

Alplix

Новичок
27
16
Иди нахуй долбаеб, я тебе объяснил как все было и ты продолжаешь ныть, ну пососал ты в ис процессе и проебал свой никчемный нож, ну с кем не бывает, не нужно расстраиваться

Felix993

Новичок
65
48
Иди нахуй долбаеб, я тебе объяснил как все было и ты продолжаешь ныть, ну пососал ты в ис процессе и проебал свой никчемный нож, ну с кем не бывает, не нужно расстраиваться
АХАХАХХАХА, вы меня шотнули по причине "За друга." обоссышь, я не ною, что проебал нож, хотя челик вас даже не знал, объебоса два, катают, шотают, рот твой ебал.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,929
5,604
недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.