Одобрено Yanique_Blowers | Kane_Woodson | Marcus_Beer | Chief_Alegry | KeRon_Mbappe.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
173
3,108
1. Ваш игровой никнейм: Coffy_Row
2. Игровой никнейм нарушителя: Yanique_Blowers,Kane_Woodson,Marcus_Beer,Chief_Alegry, KeRon_Mbappe, кста как мне сказали Мбаппе это очень богатый футболист, ник знаменитости.
3. Описание нарушения: маркус украл у меня мотоцикл,потом забили в первую стадию и добили без отыгровок (Чиф Алегри) , в середине "ситуации" данные типы кидали левые отыгровки "обоссал, обкончал, выебал два раза." так же оск родных в ООС, считаю что этим животным надо выдать бан что бы они быстрее шли регать другие акки, что бы дальше портить игровую атмосферу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

PMW

Новичок
74
207
Вы своими ебаными байками 5 минут куралесили вокруг нас и бибикали нарушая атмосферу. Далее прилетела ваша братва нас дбшить, за что сразу отхватили. У меня есть 24 часа закинуть сюда док-ва. Вы оба игрочишки которые вечно не умеют проигрывать, и поэтому ищут свою правоту через форум.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
173
3,108
Животное - ты, если уже начал переходить на личности. Вы своими ебаными байками 5 минут куралесили вокруг нас и бибикали нарушая атмосферу. Далее прилетела ваша братва нас дбшить, за что сразу отхватили. У меня есть 24 часа закинуть сюда док-ва. Вы оба игрочишки которые вечно не умеют проигрывать, и поэтому ищут свою правоту через форум.
Да ты не понимаешь, я пишу что ты животное-значит ты животное, "ваша братва" я типов которые приехали на белом вуду не знаю, и проигрывать это валятся пока над тобой типы пишут "обкончал тело" и тд, вы там со своим стадом ничего не попутали, голова.Давай кидай док-ву и сразу акк новый регай ну другой ip как вы всегда делаете.

dallasstrawberry

порошковая мадама
15
389
Животное - ты, если уже начал переходить на личности. Вы своими ебаными байками 5 минут куралесили вокруг нас и бибикали нарушая атмосферу. Далее прилетела ваша братва нас дбшить, за что сразу отхватили. У меня есть 24 часа закинуть сюда док-ва. Вы оба игрочишки которые вечно не умеют проигрывать, и поэтому ищут свою правоту через форум.
Если чё то хз че за челы на машине...

dallasstrawberry

порошковая мадама
15
389
За то что-то сигналили скинуть читами с байка(Маркус улетел за это в бан) побить и убить?

dallasstrawberry

порошковая мадама
15
389
У вас чел в скине боксера начал просто так бить, потом уже мы проехали просигналили после чего случилась вся эта ситуация...

PMW

Новичок
74
207
Нарушений никаких нет, удали нахуй жалобу и смирись своим положением

3,812
42,588
ты с авы убери наркотики ибо мне придется связаться с твоими родителями............... был на сите скажу что нарушений не было!

• Нравится
Реакции: PMW

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Chief_Alegry - деморган 600 минут до смены ника.
Kane_Woodson - варн, фангейм.
KeRon_Mbappe - варн, фангейм.
Marcus_Beer - варн, фангейм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.