Одобрено Rodrigo_Franko, Joakim_Buster, Young_McCarthy.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ikar307

Постоянный
166
109
их же не грабят, соседи этого дома и есть одна банда, ну эт мое предположение, кто то из этих негров точно там живет и на парится, их же район то
Там живет конкретно мой друг, которого я там и ждал. Твои аргументы просто ничтожны "нахуй он онадо неграм эти камеры", "их же не грабят, соседи этого дома и есть одна банда" ты че ебобо? Ты знаешь сколько домов в гетто грабится? Ты знаешь сколько ломают заборы и рисуют всякую хуйню на домах? Вот из-за этого и ставят камеры, а поскольку там было домов дохера, то как минимум одна камера стояла.

slava crime.

Пользователь
91
288
твои аргументы - ничто, ты зачем ситу тянул, и друга читера своего позвал?

ikar307

Постоянный
166
109
твои аргументы - ничто, ты зачем ситу тянул, и друга читера своего позвал?
Друга? А зачем если он мой, как ты говоришь, "друг", ебнул меня во вторую? А? Я ситу не тянул, я отыгрывал все что от меня требовалось, если бы нас всех не убил тот чел то мы бы доиграли ситу.

slava crime.

Пользователь
91
288
конечно, не тянул он, а насчёт второй стадии нет доказательств, не могли же они случайно приехать в ту же минуту когда у тебя деньги забирали, вот и тянул

chicago kilir

Новичок
67
264
Если вы, дурачки, не смогли нормально сыграть ситу это не означает что мне жалко за деньги, подобная сита с ограблением сразу двух человек на освещенной улице с кучей столбов и домов играется от 3 до 5 минут примерно, вы же хотели /me обыскал /me забрал деньги? Примерно такие отыгрвоки я от вас и увидел, на самом фрапсе это видно.
Заткнись и идт в ж*пу! [SUCCESS]:mad::mad::mad::mad::mad::cry:[/SUCCESS]

С

снеголепчик

Примеры этой хуйни можно? Вопрос в /do Почему парни не боятся грабить посреди улицы с кучей фонарей и домов с окнами и возможными камерами это не хуйня, а вот расстреливать не дав жертве сказать нислова это уже хуйня.
Отвечаю на вопрос, потому что блять это Гетто, темболее мы были в масках, нам нечего было боятся, по этому и грабим, темболее это кольцо блять.

С

снеголепчик

Если вы, дурачки, не смогли нормально сыграть ситу это не означает что мне жалко за деньги, подобная сита с ограблением сразу двух человек на освещенной улице с кучей столбов и домов играется от 3 до 5 минут примерно, вы же хотели /me обыскал /me забрал деньги? Примерно такие отыгрвоки я от вас и увидел, на самом фрапсе это видно.
Слыш дебил блять, мы приехали на район гетто, глубь гетто ГЛУБЬ, тебе это слово что то говорит? Где играли двое в баскет, и где второй стоял около своего авто, или где ты там стоял не ебу, мы вышли из машины в масках с оружием, начали вас грабить, те двоя не ныли как ты, мы забрали у них бандану и money, потом пошли к тебе, ты начал тянуть ситу, общаясь в /do, ты дожидался когда приедут твои друзья, затем твое ребятки именно приехали в это время, уродец надел маску, ты сразу же кинул отыгровку место нахождение денег, и сразу же твои ребятки начали стрелять, это уже как игра по OOC, если ты думаешь что блять вот так тупо говорить "БЛЯТЬ, МЕНЯ ТРУ ГЭНГСТА НИГАС УЕБАЛИ НА ГЭНТОНЕ! Разъбите их пожалуйста.", Потом они приезжают, ты кидаешь отыгровку в /do, и твой дружище начинает палить по моим, в итоге там даун тупо огребает от моих в стадию, потом твой же дружище, с Гмом, красиво говорит "Tobi Pizda", хотя в него около 20 пуль впустили, а он как автобот, на нас пошёл, ебанул со своим Gmom, да и ещё в вторую стадию без причины, а ты блять тянул ситу и страдал хуйнёй аутист.

С

снеголепчик

К тому же у меня есть док-во, как мы красиво к вам заезжаем, ты там чё то плачешь, а мы грабим тех двоих, нормальных поцов, потом уже бежим к тебе, грабим тя, по твоей суперской ООС инфе приезжают два аутиста, один с не отыгранном Тек-9, начинает стрелять, за что и огребает в первую, и твой второй дружище всё же решил on GM, в него 20 пуль ебанули а ему похуй.

ikar307

Постоянный
166
109
К тому же у меня есть док-во, как мы красиво к вам заезжаем, ты там чё то плачешь, а мы грабим тех двоих, нормальных поцов, потом уже бежим к тебе, грабим тя, по твоей суперской ООС инфе приезжают два аутиста, один с не отыгранном Тек-9, начинает стрелять, за что и огребает в первую, и твой второй дружище всё же решил on GM, в него 20 пуль ебанули а ему похуй.
ЛОЛ БЛЯДЬ)))) ХОТЬ ОДНО ДОК-ВО ЧТО ЭТО БЫЛА МОЯ ООС ИНФА, ДУРИЛА))) ЕСЛИ У ВАС НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ СДЕЛАТЬ ДМ ОГРАБЛЕНИЕ ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЭТО ПРОИЗОШЛО ИМЕННО ИЗ-ЗА МЕНЯ))) XD ВЫ МЕНЯ НЕ ГРАБИЛИ, А СРАЗУ ОТЫГРАЛИ КАК ПОДСТРЕЛИЛИ И НАЧАЛИ /ME ОБЫСКИВАЕТ

fuckingtonymontana

Новичок
71
1,032
ТЫ ДЕБИЛ НАХУЙ ПЕРЕСМАТРИВАЙ ФРАПС ТЫ ТУПО СПРАШИВАЛ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ В /DO СЫН СОБАКИ

south central

Постоянный
Автор темы
301
1,400
ЛОЛ БЛЯДЬ)))) ХОТЬ ОДНО ДОК-ВО ЧТО ЭТО БЫЛА МОЯ ООС ИНФА, ДУРИЛА))) ЕСЛИ У ВАС НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ СДЕЛАТЬ ДМ ОГРАБЛЕНИЕ ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЭТО ПРОИЗОШЛО ИМЕННО ИЗ-ЗА МЕНЯ))) XD ВЫ МЕНЯ НЕ ГРАБИЛИ, А СРАЗУ ОТЫГРАЛИ КАК ПОДСТРЕЛИЛИ И НАЧАЛИ /ME ОБЫСКИВАЕТ
ща бы пиздеть и не краснеть.

• Нравится
Реакции: shakur v2
С

снеголепчик

Долбаёб, тебя начали ломать, ты начал болтать в /do, да бы тянуть ситу, когда она уже подходила к середине, тебе задали вопрос /do Где были деньги? На что ты стал ожидать конца ситы, когда же твои друзья приедут, они приехали, он надевает маску, ты кидаешь отыгровку и он начинает шмалять с Tec-9, без отыгровки маски и Тек-9.

ikar307

Постоянный
166
109
Долбаёб, тебя начали ломать, ты начал болтать в /do, да бы тянуть ситу, когда она уже подходила к середине, тебе задали вопрос /do Где были деньги? На что ты стал ожидать конца ситы, когда же твои друзья приедут, они приехали, он надевает маску, ты кидаешь отыгровку и он начинает шмалять с Tec-9, без отыгровки маски и Тек-9.
1. Я в /do спрашивал элементарные вещи, но так и не дождался ответа, ну ладно.
2. Когда меня спросили в /do Где лежат деньги Родриго? я сразу же начал писать /do Деньги Родриго были на поясе его джинс, прикрытом футболкой, что-то такое написал, в чем трабл то?
3. Мои "друзья" которых я якобы позвал убили меня во вторую стадию, как ты дубина не поймешь что я тут не причем? Вы помимо этого грабили там еще 2 челов, че вы на мне зацыклились то, а?
4. Не заметил вызов полиции от лица свидетелей в середине ситы, ну это так, к слову.

south central

Постоянный
Автор темы
301
1,400
1. Я в /do спрашивал элементарные вещи, но так и не дождался ответа, ну ладно.
2. Когда меня спросили в /do Где лежат деньги Родриго? я сразу же начал писать /do Деньги Родриго были на поясе его джинс, прикрытом футболкой, что-то такое написал, в чем трабл то?
3. Мои "друзья" которых я якобы позвал убили меня во вторую стадию, как ты дубина не поймешь что я тут не причем? Вы помимо этого грабили там еще 2 челов, че вы на мне зацыклились то, а?
4. Не заметил вызов полиции от лица свидетелей в середине ситы, ну это так, к слову.
Ну да, мне же нехуй делать, когда по нам палить начали вызывать копов)

• Нравится
Реакции: shakur v2

ikar307

Постоянный
166
109
Ну да, мне же нехуй делать, когда по нам палить начали вызывать копов)
Что мешало вызвать копов раньше? Вы уже двоих ограбили, только меня еще не успели. Уже была середина ситы, досих пор копы не были вызваны...

С

снеголепчик

Что мешало вызвать копов раньше? Вы уже двоих ограбили, только меня еще не успели. Уже была середина ситы, досих пор копы не были вызваны...
Кое кто ситуацию тянул, тем более вызвали другие люди которые приезжали к нам по пару раз.

hoodshot

Опытный
393
264
черный район, у негров нет денег на камеры, в ирл лутают человеков так же, родриго по оос инфе позвал своего друга читера тот зарешал всех, и оставил все бабки при себе, четко
ты хочешь сказать что у них нет 200 долларов? И они такие бедные?

1. Ваш никнейм: Terrance_Johnson
2. Ник нарушителя: Rodrigo_Franko, Joakim_Buster, Young_McCarthy.
3. Суть жалобы: Rodrigo_Franko - затягивание ситуации, это видно на фрапсе с 1 минуты до почти конца 2. Joakim_Buster - видимо доставал свой пистолетик из слота и подрубил гм, это четко видно на фрапсе - 2.56, мне кажется или у него еще и аим, ибо проследите за моим хп, оно как-то быстро стало отниматься. Young_McCarthy - на фрапсе видно с 2.51 минуты, что данная персона без какого либо отыгрыша начинает палить с тека. Скорей всего еще и ООС игра, ибо этим Joakim'om даже не пахло когда мы туда приехали.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Кидаю полный фрапс со всей ситуации.
ТЕК не нужно играть, не? а нихуя что ты на своём же фрапсе с несколькими впущенными в тебя пули бегаешь как ни в чём не бывало и ещё пытаешься кого-то убить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.