Одобрено Rodrigo_Franko, Joakim_Buster, Young_McCarthy.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

south central

Постоянный
Автор темы
301
1,400
1. Ваш никнейм: Terrance_Johnson
2. Ник нарушителя: Rodrigo_Franko, Joakim_Buster, Young_McCarthy.
3. Суть жалобы: Rodrigo_Franko - затягивание ситуации, это видно на фрапсе с 1 минуты до почти конца 2. Joakim_Buster - видимо доставал свой пистолетик из слота и подрубил гм, это четко видно на фрапсе - 2.56, мне кажется или у него еще и аим, ибо проследите за моим хп, оно как-то быстро стало отниматься. Young_McCarthy - на фрапсе видно с 2.51 минуты, что данная персона без какого либо отыгрыша начинает палить с тека. Скорей всего еще и ООС игра, ибо этим Joakim'om даже не пахло когда мы туда приехали.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Кидаю полный фрапс со всей ситуации.

Последнее редактирование:

millitary bastard

Новичок
14
250
Это уже чревато баном парням, как минимум за ГМ но он не одно нарушение тут...

С

снеголепчик

Со всем согласен, я участник ситуации, видел что происходило, парень тупо тянул время, бабки же жалко, ещё и по OOC infe друзей позвал, пока ситу тянул, а потом уже приехали два долбаёба с ганами, один вышел из машины, спрятался за авто, ещё и Тек-9 не отыграл, чё за аутист? Ну да похуй, идём дальше, вышел ещё один дегенерат, в которого всадили полную обойму, а ему вообще на это поебать, робошмальбакоп, достал ган и с Гмом погнал хуярить, требую вернуть всем ганы, а этого ебланойда гмного нахуй забанить.

ikar307

Постоянный
166
109
Оттягивание ситы? Ну во первых я спросил в в /do приблизительно следущее "Не боятся ли парни грабить на освещенной улице рядом с домами, на которых может быть установлено видеонаблюдение?" ответа я так и не получил, ну да ладно, играем дальше. Ты =почти сразу подстелил меня, ну, а я в свою очередь отыграл как скорчился от боли и взявшись рукой за пулевое ранение, упал на землю, с /pm твоего друга якобы в Гетто нет камер - орнул, чем гетто особенное такое то? Ты отыграл как обыскал меня, а затем забрал деньги, предварительно не отыграв в /do Где лежат деньги Родриго? Может быть я их так спрятал, что поискать нужно подольше, а ты всего лишь поверхностно отыграл /me обыскивает тоже подумай об этом, ты ведь даже мое /pame не чекнул. Ну, а парень который начал стрелять, стоит упомянуть о том, что меня он тоже убил, если бы я дождался от вас нормальной отыгровки того как вы додумались поискать бабки у меня на поясе джинс, который я прикрыл футболкой ( когда меня в /do спросили где лежали деньги я это и написал), то я бы вам отдал те несчастные 4к, я даже увидел от твоего кореша под конец какую-то инициативу нормально отыграть, но ДМщик убил всех нас, и меня в том числе, даже не отыграв на меня добив во вторую стадию.

ikar307

Постоянный
166
109
Со всем согласен, я участник ситуации, видел что происходило, парень тупо тянул время, бабки же жалко, ещё и по OOC infe друзей позвал, пока ситу тянул, а потом уже приехали два долбаёба с ганами, один вышел из машины, спрятался за авто, ещё и Тек-9 не отыграл, чё за аутист? Ну да похуй, идём дальше, вышел ещё один дегенерат, в которого всадили полную обойму, а ему вообще на это поебать, робошмальбакоп, достал ган и с Гмом погнал хуярить, требую вернуть всем ганы, а этого ебланойда гмного нахуй забанить.
Каких друзей позвал то я блядь? xD Там был еще один чел которого грабили, почему не он? Меня ведь эти "друзья" тоже кинули во вторую стадию.

С

снеголепчик

Обычные блять утырки приехали с ганом, и начали всех ебать без причины, даже ган не отыграли, их сраки ебал.

south central

Постоянный
Автор темы
301
1,400
Оттягивание ситы? Ну во первых я спросил в в /do приблизительно следущее "Не боятся ли парни грабить на освещенной улице рядом с домами, на которых может быть установлено видеонаблюдение?" ответа я так и не получил, ну да ладно, играем дальше. Ты =почти сразу подстелил меня, ну, а я в свою очередь отыграл как скорчился от боли и взявшись рукой за пулевое ранение, упал на землю, с /pm твоего друга якобы в Гетто нет камер - орнул, чем гетто особенное такое то? Ты отыграл как обыскал меня, а затем забрал деньги, предварительно не отыграв в /do Где лежат деньги Родриго? Может быть я их так спрятал, что поискать нужно подольше, а ты всего лишь поверхностно отыграл /me обыскивает тоже подумай об этом, ты ведь даже мое /pame не чекнул. Ну, а парень который начал стрелять, стоит упомянуть о том, что меня он тоже убил, если бы я дождался от вас нормальной отыгровки того как вы додумались поискать бабки у меня на поясе джинс, который я прикрыл футболкой ( когда меня в /do спросили где лежали деньги я это и написал), то я бы вам отдал те несчастные 4к, я даже увидел от твоего кореша под конец какую-то инициативу нормально отыграть, но ДМщик убил всех нас, и меня в том числе, даже не отыграв на меня добив во вторую стадию.
Ты такую хуйню нес в /do, базарю.

• Нравится
Реакции: shakur v2 и Baby Hoggs

ikar307

Постоянный
166
109
Ты такую хуйню нес в /do, базарю.
Примеры этой хуйни можно? Вопрос в /do Почему парни не боятся грабить посреди улицы с кучей фонарей и домов с окнами и возможными камерами это не хуйня, а вот расстреливать не дав жертве сказать нислова это уже хуйня.

slava crime.

Пользователь
91
288
черный район, у негров нет денег на камеры, в ирл лутают человеков так же, родриго по оос инфе позвал своего друга читера тот зарешал всех, и оставил все бабки при себе, четко

chicago kilir

Новичок
67
264
Да родриго торчит за бабки он же фармил их на дальнобойщиках!
Дал бы этой блядине бан и не парился бы а джоакиму(п*д*р*) дал бы пермач!!!!! :mad::mad::mad::mad::poop::poop:

ikar307

Постоянный
166
109
черный район, у негров нет денег на камеры, в ирл лутают человеков так же, родриго по оос инфе позвал своего друга читера тот зарешал всех, и оставил все бабки при себе, четко
По твоему камеры такое дорогое удовольствие? Машины, видите ли, покупают, в гетто полно машин среднего класса, а камеры вот нет, нет денег, да? :)

ikar307

Постоянный
166
109
Да родриго торчит за бабки он же фармил их на дальнобойщиках!
Дал бы этой блядине бан и не парился бы а джоакиму(п*д*р*) дал бы пермач!!!!! :mad::mad::mad::mad::poop::poop:
Если вы, дурачки, не смогли нормально сыграть ситу это не означает что мне жалко за деньги, подобная сита с ограблением сразу двух человек на освещенной улице с кучей столбов и домов играется от 3 до 5 минут примерно, вы же хотели /me обыскал /me забрал деньги? Примерно такие отыгрвоки я от вас и увидел, на самом фрапсе это видно.

slava crime.

Пользователь
91
288
нет, нету денег на камеры, нахуй оно надо неграм эти камеры, есть машина и заебись;)

slava crime.

Пользователь
91
288
их же не грабят, соседи этого дома и есть одна банда, ну эт мое предположение, кто то из этих негров точно там живет и на парится, их же район то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.