Отклонено Brenton_Coleman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

margarinovy

Пользователь
Автор темы
87
1,432
1. Ваш игровой ник-нейм: Harold_Collins
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Brenton_Coleman
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Приветствую администрацию и рассказываю ситуацию. Вообщем мы попали в аварию с этими парнями, после говорили, разбирались, все пошло на конфликтную ноту. Мы все уже подбитые после аварии на приличной скорости, эти явно быкуют, желая лезть в драку после аварии серьезной аварии. И после они завязывают техническую драчку и хлопец Brenton_Coleman без какой либо отыгровки просто начинает резать нас с моим корешом, так мы заработали ПК. Как мне кажется, здесь было явное нарушение.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

margarinovy

Пользователь
Автор темы
87
1,432
Скинул ещё скрины самой отыгровки аварии, что бы более менее понимали ситуацию.

ххxDrez

Новичок
Banned
0
77
Jordan_Bridges я участник данной ситы. Данные ашоты нарушили правила сервера, наказывайте) <3

favelas shooutout

Новичок
0
1,372
Я залетел в уже готовую драку с ножами, мой друг отыграл что налетает на вас и начинает резать стеклышкой (то есть ножом или острым предметом по типу ножам, считайте как хотите). Драка уже готова и твой друг со стилем бокса, бьёт моего друга (Harold Collins) и вы начинаете его избивать вдвоём. У меня физически не было времени взять и отыграть, вы бы его убили за 5 секунд. Поэтому я уже влетаю в ГОТОВУЮ ДРАКУ И Я НЕ ОБЯЗАН 10 СЕКУНД ПИСАТЬ ЧТО ВЛЕТАЮ В ВАС С НОЖОМ. Мой друг отыграл что влетает в вас с ножом, за меня и, я не обязан писать это ещё раз.

И на жалобе нету тайма так что можно смело отклонять
Посмотреть вложение 499187

Последнее редактирование:

favelas shooutout

Новичок
0
1,372
Прошу администратора отклонить жалобу за пиздёж и всю хуйню, если нужна причина по которой мы их начали резать, отпиши.

margarinovy

Пользователь
Автор темы
87
1,432
Прошу администратора отклонить жалобу за пиздёж и всю хуйню, если нужна причина по которой мы их начали резать, отпиши.
Возможно, все вопросы к Джордану и твоему чуваку, они конфликтовали, а твой кореш начал драку.

margarinovy

Пользователь
Автор темы
87
1,432
И на счёт ножа. Ты изначально бился руками, тол ко потом достал нож и начал резать.

margarinovy

Пользователь
Автор темы
87
1,432
По провокации возможно все. Мой перс вообще пытался всех успокоить, но не суть.

favelas shooutout

Новичок
0
1,372
Возможно, все вопросы к Джордану и твоему чуваку, они конфликтовали, а твой кореш начал драку.
Тогда почему вы написали жалобу на меня? Я всё высказал. Мой друг отыграл что нападает на вас с острым предметом которым можно убить человека. Вы его начали пиздить вдвоём и я бы физически за 3 секунды не успел бы отыграть. Прошу закрыть тему от флуда.

Повторюсь ещё раз. Нужна причина по которых мы их начали резать - пожалуйста.

favelas shooutout

Новичок
0
1,372
И на счёт ножа. Ты изначально бился руками, тол ко потом достал нож и начал резать.
Блять, кому ты пиздишь. Либо ты щас предоставляешь пруфы сказанного выше, либо это идёт как обман администрации и в заведение её в заблуждение.

margarinovy

Пользователь
Автор темы
87
1,432
Блять, кому ты пиздишь. Либо ты щас предоставляешь пруфы сказанного выше, либо это идёт как обман администрации и в заведение её в заблуждение.
Але, а как по другому, у тебя стиль бокса, никто админов и собирается обманывать. Что ты там не успел, твои проблемы, нехуй было за ножи прыгать.

favelas shooutout

Новичок
0
1,372
Я вообще не понимаю, к чему это правило, что я именно нарушил? Я не обязан был отыгрывать.

favelas shooutout

Новичок
0
1,372
Але, а как по другому, у тебя стиль бокса, никто админов и собирается обманывать. Что ты там не успел, твои проблемы, нехуй было за ножи прыгать.
Хорошо, тогда меня не ебёт то что твой друг тоже без отыгровок начал бить моего друга и защищать тебя, предлагаю и ему тоже дать бан. Нравится такой расклад?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.