- 61
- 490
Меня попросили, чтобы я написал анимку, я сразу же её убрал, а она для всех осталась, откуда я знал?Какой рассинхрон если вы анимками просто баловались?
Это не я сказал. И кста, почему в таком случае меня забанили, а моего друга нет? Ни в коем случае не спихиваю всё на него и т.п.. Просто вот интересно. Я уже всё объяснил, что я ввёл анимку и сразу её убрал.Ну а к чему тогда говорить про рассинхрон?
Какой завтра? Какой болтая в ООС? Ты с какого момента следил? Да, врезался... НО НЕ СПЕЦИАЛЬНО ЖЕ...Ты катался с корешом болтая в оос, врезаясь и откатывая, найс игра, достойный уровень, ПОНИМАЮ.
Загружу фрапсы уже завтра.
Да ты и с горы упал не специально, и врезался не специально. Завтра фрапс загружу, значит завтра, я тоже человек с функцией УСТАВАТЬ,Какой завтра? Какой болтая в ООС? Ты с какого момента следил? Да, врезался... НО НЕ СПЕЦИАЛЬНО ЖЕ...
С какой горы, алло? Ты сам поезди на Ландсталкере, эта машина неуправляема и на ней капец как сложно кататься, особенно по горам. А если и врезался, то нахера мне специально это делать?Да ты и с горы упал не специально, и врезался не специально. Завтра фрапс загружу, значит завтра, я тоже человек с функцией УСТАВАТЬ,