Отклонено sxbxrkxn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

transition...

Новичок
Автор темы
61
490
1. Ваш никнейм: Dominic Velasco.
2. Никнейм администратора: sxbxrkxn.
3. Суть жалобы: ехал я со своим другом-раздолбаем, который лежал в анимке под машиной, и мне прилетает бан на пять дней за фангейм.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): press.

KpaPiVka

Пользователь
96
459
Это рассинхрон, видимо. Ты у меня был под машиной, но у тебя я был под машиной, ват?

DUDLEY

Легенда
1,266
20,299
Какой рассинхрон если вы анимками просто баловались?

KpaPiVka

Пользователь
96
459
У каждого по разному было, у него было, то что я под машиной, у администора, то что он пол машиной.

transition...

Новичок
Автор темы
61
490
Ну а к чему тогда говорить про рассинхрон?
Это не я сказал. И кста, почему в таком случае меня забанили, а моего друга нет? Ни в коем случае не спихиваю всё на него и т.п.. Просто вот интересно. Я уже всё объяснил, что я ввёл анимку и сразу её убрал.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Ты катался с корешом болтая в оос, врезаясь и откатывая, найс игра, достойный уровень, ПОНИМАЮ.
Загружу фрапсы уже завтра.

transition...

Новичок
Автор темы
61
490
Ты катался с корешом болтая в оос, врезаясь и откатывая, найс игра, достойный уровень, ПОНИМАЮ.
Загружу фрапсы уже завтра.
Какой завтра? Какой болтая в ООС? Ты с какого момента следил? Да, врезался... НО НЕ СПЕЦИАЛЬНО ЖЕ...

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Какой завтра? Какой болтая в ООС? Ты с какого момента следил? Да, врезался... НО НЕ СПЕЦИАЛЬНО ЖЕ...
Да ты и с горы упал не специально, и врезался не специально. Завтра фрапс загружу, значит завтра, я тоже человек с функцией УСТАВАТЬ,

transition...

Новичок
Автор темы
61
490
Да ты и с горы упал не специально, и врезался не специально. Завтра фрапс загружу, значит завтра, я тоже человек с функцией УСТАВАТЬ,
С какой горы, алло? Ты сам поезди на Ландсталкере, эта машина неуправляема и на ней капец как сложно кататься, особенно по горам. А если и врезался, то нахера мне специально это делать?

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
На видео все информативно. Выдано за дело. Неролевое на дороге и фангейм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.