Одобрено Dean Hall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony_Henderson

Новичок
Автор темы
27
16
1. Ваш никнейм: Tony_Rossi
2. Никнейм нарушителя: Dean_Hall
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: В общем я через огорождения перебирался к своей тачке, тут без РП бьют меня элктрошокером, потом примитвным РП роняют ломают, делают обыск.
и заметьте забирает без РП мое оружие и все, дальше ничего РПшного от него не видел, отыграл одну строку РП и посадил в машину больше ничего, хочу вернуть свое оружие и боеприпасы, которые я купил насвои кровные деньги!!! ( лицензии нет если че ))
5. Доказательства(скриншоты\видео): https://vk.com/wall-153223263_589277

Tony_Henderson

Новичок
Автор темы
27
16
Пред закыли не дождавшись ответа моего
Хочу сказать дело не в лицензии а в его РП игре

User2870

Ветеран
631
1,655
1. Ваш никнейм: Tony_Rossi
2. Никнейм нарушителя: Dean_Hall
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: В общем я через огорождения перебирался к своей тачке, тут без РП бьют меня элктрошокером, потом примитвным РП роняют ломают, делают обыск.
и заметьте забирает без РП мое оружие и все, дальше ничего РПшного от него не видел, отыграл одну строку РП и посадил в машину больше ничего, хочу вернуть свое оружие и боеприпасы, которые я купил насвои кровные деньги!!! ( лицензии нет если че ))
5. Доказательства(скриншоты\видео): https://vk.com/wall-153223263_589277
Пруфани лицензию - вернут. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЛИЦЕНЗИИ НУЖНЫ.
Нет доказательств - не вернут.

Tony_Henderson

Новичок
Автор темы
27
16
Как по РП??
Вот за такую игру админы выдают бан и варн!!!
Как он посмотри что он отыграл, он отыграл как обшмонал и все но не было отыгрыша изъятия и перемещения незаконного орудия в полиэтиленовый пакет!!! Это рп не годится на гамбите, с такоц скудной отыгровкой ему надо а адвансы всякие

Tony_Henderson

Новичок
Автор темы
27
16
Кстати он кажись лицензию бл забрал!!! Куда писать жб на возврат лицензии?

Tatarin777

Новичок
16
6,334
Как по РП??
Вот за такую игру админы выдают бан и варн!!!
Как он посмотри что он отыграл, он отыграл как обшмонал и все но не было отыгрыша изъятия и перемещения незаконного орудия в полиэтиленовый пакет!!! Это рп не годится на гамбите, с такоц скудной отыгровкой ему надо а адвансы всякие
По твоему мы должны по три строки в /me хуярить? Это зашквар, там все четко и по делу

PJW

Новичок
29
1,668
Он имеет в виду слабую игру со стороны копа.

dai4to

Новичок
0
64
я дин, слабая игра? вас там человек 10 было, который так и жаждит перелезть через ограждения, вам даже флаером подсветили, поставили двухметровые перегородки а вы едете и бежите, вам все равно. я не собираюсь на каждого из 10 человек писать отыгровку в 5 строк, я должен был оцепить место, не допускать никого и делать это все за минимум времени, я это и делал

и кстати, обнови пруфы, а то запись не найдена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.