Одобрено Austin_Prince Bernard_Buenrostro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

almightyNikitky

Новичок
Автор темы
76
8,628
1. Ваш никнейм: Keenon_Mobb
2. Ник нарушителя: Austin_Prince Bernard_Buenrostro
3. Суть жалобы: Дм. Тупо без каких либо причин, с ними стоял общался не оскал и она начали стрелять. И ещё и Бернард без отыгровки запрыгнул на крышу и уехал. ( На видео видно что Бернард стрелял первый в конце улици и Ренди от него отстреливался )
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

d u d o

Новичок
29
24
Во-первых я не Дмил. Я начал стрелять, только когда твой дружок начал стрельбу. Во-вторых Аустин скинхед, я тоже. У нас было что-то типо рейда. А за Car serf мне уже дали.

almightyNikitky

Новичок
Автор темы
76
8,628
Во-первых я не Дмил. Я начал стрелять, только когда твой дружок начал стрельбу. Во-вторых Аустин скинхед, я тоже. У нас было что-то типо рейда. А за Car serf мне уже дали.
Нихуя. Ты начал первый палить а он отстреливался.

almightyNikitky

Новичок
Автор темы
76
8,628
Вон Остин он вышел и начал стрелять.

d u d o

Новичок
29
24
Я первый не начал стрельбу, а начал после того как твой дружок достал ствол и начал защищатся.