Одобрено Demid_Pivovarov Nazar_Melnikov Pavel_Prokofiev (перезалив)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizzoto

Новичок
Автор темы
0
1,345
ПОтому-что это блять ненормально, просто доебатьсч до пацанов, а потом начать ебашить их без причины.

Maype

Новичок
Banned
0
13,214
ваще асист гандон снять его и поставить ЗеРокиЛорд с изи и на аве

shottiz

Новичок
0
200
Нас ни кто не кроет. ВАС НИ КТО не ёбнул даже, а вы тут сидите и ноете как сучки(
я и не говорю что нас убили ибо тот хуй тупо не попал даже, я щас говрю что вы незная даже нас тупо начали пальбу по нам разьебали кар что теперь чинить надо чуть нес не ебнули 911 тоже вызова небыло 2.3 как минимум долбаёбу

shottiz

Новичок
0
200
за базар свой кривой ты ответишь или как, почему во первых долбаеба?) пошли в дискорд поговорим если хочешь
и о чем мы с тобой будем говорить ты мне объясни просто за то что я тебя щас оскаю по делу? так нехуй этих ебланойдов крыть я ещё раз говорю мне похуй что они твои друзья общайтесь в оос мне до пизды если ты ассист ты говори по делу как оно есть а не вступайся за челиков которые стреляют в рандом пацыков и слушают нурминского к тому же копов там ни кто не вызывал

Maype

Новичок
Banned
0
13,214
и о чем мы с тобой будем говорить ты мне объясни просто за то что я тебя щас оскаю по делу? так нехуй этих ебланойдов крыть я ещё раз говорю мне похуй что они твои друзья общайтесь в оос мне до пизды если ты ассист ты говори по делу как оно есть а не вступайся за челиков которые стреляют в рандом пацыков и слушают нурминского к тому же копов там ни кто не вызывал
если на мне плашка асиста, она почти ничего не дает кроме проверки ссок, я такой же обычнцй игрок

shottiz

Новичок
0
200
если бы они нас просто отпиздели базару нет, а то что он шмалять начал и отнекивался мол спцом не попал

Ф

фанат shottiz

да просто обосыши из помойки гмо или бруклина вылезни пофангеймится

shottiz

Новичок
0
200
Это помойка еще куда более sn9 sh00ter(их группа ес чо) по названию все понятно

City of Watts

Новичок
0
72
ты передавил меня трейлером своим говёным а пацанчик выбежал с травматом и начал по трейлеру стрелять и чё?
Tak, вопросики, а с какой причиной вы до них доебались, ещё вопросик, нахуя ты побежал его выкидывать из трейлера? Блять ребята, чё вы пиздить, вы просто по приколу до них доебались с причиной ВЫ ЗА СПАРТАК? короче у вас фангейм и оправдывать стрельбу тут смысла нет, ведь каждый из вас минимум по Варну ловит за нрп и фг

• Нравится
Реакции: shottiz, roge и Rizzoto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.