я и не говорю что нас убили ибо тот хуй тупо не попал даже, я щас говрю что вы незная даже нас тупо начали пальбу по нам разьебали кар что теперь чинить надо чуть нес не ебнули 911 тоже вызова небыло 2.3 как минимум долбаёбуНас ни кто не кроет. ВАС НИ КТО не ёбнул даже, а вы тут сидите и ноете как сучки(
ну блять не долбаеба с йодой на аве который кроет еблановваще асист гандон снять его и поставить ЗеРокиЛорд с изи и на аве
за базар свой кривой ты ответишь или как, почему во первых долбаеба?) пошли в дискорд поговорим если хочешьну блять не долбаеба с йодой на аве который кроет ебланов
и о чем мы с тобой будем говорить ты мне объясни просто за то что я тебя щас оскаю по делу? так нехуй этих ебланойдов крыть я ещё раз говорю мне похуй что они твои друзья общайтесь в оос мне до пизды если ты ассист ты говори по делу как оно есть а не вступайся за челиков которые стреляют в рандом пацыков и слушают нурминского к тому же копов там ни кто не вызывалза базар свой кривой ты ответишь или как, почему во первых долбаеба?) пошли в дискорд поговорим если хочешь
если на мне плашка асиста, она почти ничего не дает кроме проверки ссок, я такой же обычнцй игроки о чем мы с тобой будем говорить ты мне объясни просто за то что я тебя щас оскаю по делу? так нехуй этих ебланойдов крыть я ещё раз говорю мне похуй что они твои друзья общайтесь в оос мне до пизды если ты ассист ты говори по делу как оно есть а не вступайся за челиков которые стреляют в рандом пацыков и слушают нурминского к тому же копов там ни кто не вызывал
ты ассист ты должен как ни как шарить в том что норм что полная хуйня как в данном случаеесли на мне плашка асиста, она почти ничего не дает кроме проверки ссок, я такой же обычнцй игрок
По названию понятно что сейчас ты кое что заглотишь большое и толстое чурбанЭто помойка еще куда более sn9 sh00ter(их группа ес чо) по названию все понятно
Хахах, любишь мужчин? Ах сори вы забивные такие..не скрываете свою ориентациюПо названию понятно что сейчас ты кое что заглотишь большое и толстое чурбан
Tak, вопросики, а с какой причиной вы до них доебались, ещё вопросик, нахуя ты побежал его выкидывать из трейлера? Блять ребята, чё вы пиздить, вы просто по приколу до них доебались с причиной ВЫ ЗА СПАРТАК? короче у вас фангейм и оправдывать стрельбу тут смысла нет, ведь каждый из вас минимум по Варну ловит за нрп и фгты передавил меня трейлером своим говёным а пацанчик выбежал с травматом и начал по трейлеру стрелять и чё?