Одобрено Shaggy_Bailey, Tyreeq_Rock, Nancy_Jackson, Omonteez_Kninead

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weedactivity

Новичок
10
5,840
и че ты скидываешь свои чат логи. какое нахуй био и баба?
приятель, вы орете зз ибо мы в брониках я прикольнулся с вас и вы за нами гоняетесь без какой либо причины. оос перевернулись, че за ор мол муравьи и др.? ладно в оос угараете вы но вы начинаете играть непонятную хуйню и я вас айси посылаю, из за чего вы в людном месте на родео начинаете давить меня, че это рофл чтоли?

0
16
походу по вашему представлению девочки могут только смотртеть аниме, фоткаться и ебаться, походу они недолюди, требовать био думаю не надо

HESOYAM

Новичок
0
32
Ты на себя то глянь вместо того чтобы играть общаетесь в пм "263 РЕПОРТ НАХУЦ". И ваще начнем с того что стрелять начали вы первые, словили в ебасос и начали наебывать админа что причины нету для убийства. Гуру рпшники

weedactivity

Новичок
10
5,840
походу по вашему представлению девочки могут только смотртеть аниме, фоткаться и ебаться, походу они недолюди, требовать био думаю не надо
если она так отлично стреляет, может хотя бы в квенте нужно прописывать свои навыки для правдоподобности? не с пеленок же учится стрелять.

HESOYAM

Новичок
0
32
Постреляли по нам, тем самым начали перестрелку, включили свой ебучий фрапс только на моменте когда вы убегаете и щас чёт пытаетесь сделать

Е

егор деньги

а ты что ли видишь у чужих людей квенты? научи меня, я так же хочу

0
16
если она так отлично стреляет, может хотя бы в квенте нужно прописывать свои навыки для правдоподобности? не с пеленок же учится стрелять.
она хорошо стреляет? вы думаййте что пишите, персонаж баба может не все пули в вас всадила, хехех.

slovimsya popozzhe

Новичок
5
780
а с чего вы взяли что она стреляет просто афигеть как? стреляет как и все мы, че предъявы то к ней с какого то летят? =))

Werstakov

Новичок
15
1,068
Оставил для проверяющих закрытую тему во избежания оффтопа.
Лишь от себя добавлю фрапс с ситуации:

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
По фрапсу почти ничего не видно, в жалобе могу лишь наказать игрока Shaggy_Bailey, получит варн за багоюз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.