Одобрено Mask_208413 (Ethan_Hayes)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aye redneck

Новичок
Автор темы
Banned
0
707
1. Ваш игровой никнейм: Zakari_Abdul
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_208413 (Ethan_Hayes) если что по логам чекните
3. Описание нарушения: Был убит, вернулся в маске и застрелил меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

OnfroyOfficial

Новичок
0
93
А теперь слова от меня для админов и пруффы их оос игры)

Последнее редактирование:

aye redneck

Новичок
Автор темы
Banned
0
707
Отредаченые скрины? Это вырезка с фрапса идиот

aye redneck

Новичок
Автор темы
Banned
0
707
Ты с пеймом 18 лет. В красных цветах. Приходишь на район грейп крипс, у тебя красная тачка и ты из пайру удивляешься что тебя хлопнули во время войны, возвращаешься и дмишь

OnfroyOfficial

Новичок
0
93
Ты с пеймом 18 лет. В красных цветах. Приходишь на район грейп крипс, у тебя красная тачка и ты из пайру удивляешься что тебя хлопнули во время войны, возвращаешься и дмишь
Во первых, цвета в 2019 году ничего не решают, я при вас не вскидывал распальцовки, и ничего о себе не рассказывал, если есть IC пруффы кидай. Но я точно знаю что вы обо мне по IC знать не должны, так как ваш кент ток меня видел, и в ПК улетел в тот вечер)

M

memphis town

В крайм фраки перенесите это Лаймхуд пайру аутяга их

M

memphis town

Этот сынуля адекватно играть не дает бегает аутишко стреляет

City of Watts

Новичок
0
72
Необработку кидай, а то я так тоже могу сс напилить, что меня Джон Вуд расстрелял, на тренинг зайду и там буду отыгровки кидать и на фон кину

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Интересная ситуация, вы были в 2 стадию, значит вы должны играть смерть, вы скончались все. За такое дается бан, но я выдам варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.