D
David_Martinez
Автор темы
Ты долбаёб, я тебе ещё раз говорю, оскать перестань, ебалуха. Если я начну, ты в поносе по рот окажешься.Ты далбаёб? Я ниразу на вашем районе никого не похищал. Приехал первый раз блять. В ПК я мало сижу.
Я тоже мог отыграть, достаёт ствол, не даёт в себя выстрелить. Это такая же отыгровка была бы, пойми это.Моя отыгровка была что я не даю тебе достать ствол, но ты её игноришь
Да ты просто отлизал мои шары, вот сидишь и ноешь из-за проёбанного тека.И чё? Это уже ОСС. Мне похуй, оскай, чурка-панкер
Что?))))))))А чё это вы залили жб как мы залетели нон стоп локос и шотнули вас? Могу повторить нахуй.
Кинь мне эту жалобу, я не выкупаю кто там чё писал.Приехали на ваш район и убили вас с мки и диглов. Вы залили жб и ещё типо за офф от смерти
Ну так братан, я к этому что-то имею? Мой челик залил на вас жалобу, её одобрили. Я тут при чём?
Да ты просто отлизал мои шары, вот сидишь и ноешь из-за проёбанного тека.
Отыграл, что остался в футболке и джинсах, а ранее пишешь, мол мог вытащить во время снятия куртки.
Я написал что мог вытащить когда снимал одежду, или делал вид что её снимал. Даже расстёгивал тот же ремень к примеруОтыграл, что остался в футболке и джинсах, а ранее пишешь, мол мог вытащить во время снятия куртки.
В любом слуяае ты был под прицелом.Я написал что мог вытащить когда снимал одежду, или делал вид что её снимал. Даже расстёгивал тот же ремень к примеру