Одобрено Kane_Turner

• Автор темы David_Martinez
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

David_Martinez

Автор темы
Моя отыгровка была что я не даю тебе достать ствол, но ты её игноришь

D

David_Martinez

Автор темы
И чё? Это уже ОСС. Мне похуй, оскай, чурка-панкер

...Flakko

Новичок
0
5,152
Конченные люди, какого отношения вы ждёте к себе с осками почти в каждом предложении? Люди последнее время людьми быть перестали.

D

David_Martinez

Автор темы
А чё это вы залили жб как мы залетели нон стоп локос и шотнули вас? Могу повторить нахуй.

D

David_Martinez

Автор темы
Приехали на ваш район и убили вас с мки и диглов. Вы залили жб и ещё типо за офф от смерти

...Flakko

Новичок
0
5,152
Так они нихера не просрали тогда, хахахахах, чито из-за того что вы по КД шотаетесь на вас ЖБ и написали

...Flakko

Новичок
0
5,152
Отыграл, что остался в футболке и джинсах, а ранее пишешь, мол мог вытащить во время снятия куртки.
Я написал что мог вытащить когда снимал одежду, или делал вид что её снимал. Даже расстёгивал тот же ремень к примеру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.