Одобрено Kane_Turner

• Автор темы David_Martinez
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

David_Martinez

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Jahseh_Plugg
2. Игровой никнейм нарушителя: Kane_Turner
3. Описание нарушения: Была сита, мы взяли лидера банды в плен, я держал его под прицелом тека, а он в это время достал ствол и растрелял нас, стоял я с боку его, а он как соник достал ствол и сразу убил нас. Что мне кажется странным, в ирл бы ему мозги вынесли, но делал скрин и из-за этого не смог. В ходе ситы потерял тек 200 пт. Парня били всю дорогу, тем более!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

D

David_Martinez

Автор темы
+мой друг улетел в варн за ПГ, во время ситы, якобы он его бил.

...Flakko

Новичок
0
5,152
Пока что распишу ситуацию от моего лица. Парни подкатывают на наш район, один из них был с оружием всё время. Наставляет на меня стволяку, тянет в тачку, я сопротивляюсь но в итоге они меня количеством запихивают в неё. Приезжаем на заброшенный лагерь, меня там заводят в дом, все дела, /action мол там мёртвая девушка. Следующая фраза парней, мол они меня ща по кругу пустят (ic лидера альянса), заставляют раздеваться. Я снимаю куртку для виду, кидаю её в сторону. Следующим действием я кидаю отыгровку как достаю ствол, открываю огонь по парню с теком. Убиваю его, начинаю стрелять по другим уже невооружённым парням, которые полетели на меня с кулаками. Убил их, после чего там уже начался срачь в ООС, сейчас скину фулл фидос начиная от поездки в заброшенный лагерь.

mamaluv

Новичок
3
78
насчёт моего пг (Kendrick Octave) претензий не имею, реально на ствол с кулаками полез. но та хуйня, что парня гасили всю дорогу, а потом ещё и держали ствол вплотную, а он достал ствол и расстрелял всех - странная фигня. а, и да, про лидера альянса я вообще не знал, парни предложили заработать лёгких денег - вот и захватил того, кого они подставили под руку, пользуясь вооружением друзей

D

David_Martinez

Автор темы
Лол, так ты под дулом ствола достал ствол, даже отыгровка соответсвующая была, как я целил в тебя, не дав достать валыну, но тебе похуй, ты блять неубиваемый нигга

D

David_Martinez

Автор темы
Ты имел наркоту, как ты говорил, мет и кокс, вот и мы решили наживиться

...Flakko

Новичок
0
5,152
Ты имел наркоту, как ты говорил, мет и кокс, вот и мы решили наживиться
У меня её не было с собой во первых) Во вторых, я делаю всё в тех рамках, в которых мне позволяет это делать игра. Ты 1 на меня целишься, я достаю ствол и стреляю сразу в тебя, а не в твоих корешей, тем самым для меня это одна из самых выгодных позиций. Я нахожусь в дижении раздеваясь, ты мог не среаигровать на это сразу.

D

David_Martinez

Автор темы
У меня её не было с собой во первых) Во вторых, я делаю всё в тех рамках, в которых мне позволяет это делать игра. Ты 1 на меня целишься, я достаю ствол и стреляю сразу в тебя, а не в твоих корешей, тем самым для меня это одна из самых выгодных позиций. Я нахожусь в дижении раздеваясь, ты мог не среаигровать на это сразу.
Ты далбаёб? Чтобы выстрелить, тебе надо прицелиться, снять предохранитель, а я был на готове и вышибил бы тебе мозги но делал скрин

...Flakko

Новичок
0
5,152
Ты далбаёб? Чтобы выстрелить, тебе надо прицелиться, снять предохранитель, а я был на готове и вышибил бы тебе мозги но делал скрин
Успокоишься может? Я тебя оскаю? Какой блять человек будет целиться когда на него наставили ствол, во вторых он у меня не на предохранителе, человек на которого наставили ствол и он будет остреливаться, он бы никогда не целился, ебашил бы хоть куда, только бы попасть.

...Flakko

Новичок
0
5,152
Человек на адреналине и который боится смерти бы не думал, он делает. Достал ствол и открыл огонь, в сампе ясен хер у меня есть шанс прицелиться и сделать выстрел тебе в лицо и я им воспользовался.

D

David_Martinez

Автор темы
Ага-ага, ты же в ирл бы нихуя не сделал, против 3 и 1 со стволом, тебя бы те стопанули, и я тебя пришил

og bel1y

Новичок
Banned
58
1,388
дениска пиписка хватит оправдываться в своем пг которое у тебя вошло в привычку

...Flakko

Новичок
0
5,152
Боже как же меня всё заебало. 1 получил выстрел в ебало сходу, двое не смогли нихера сделать, зассали ствола. Один из вас даже варн получил по время ситуации, вы заебали мне по КД приписывать ПГ. Не успеваешь выйти из ПК, приезжаешь ко мне на район и пытаешься похитить второго человека, охлади своё траханье. Я сказал что я не против ебучих варов, только блять красивых а не системной залупы.

D

David_Martinez

Автор темы
Ты далбаёб? Я ниразу на вашем районе никого не похищал. Приехал первый раз блять. В ПК я мало сижу.

...Flakko

Новичок
0
5,152
Можешь чекнуть мой инвентарь, нету у меня нихера никакого кокса и мета, я просто спасал себя @David_Martinez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.