Одобрено Lateef Cronnie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

know-all

Новичок
Автор темы
62
26,784
1. Ваш игровой никнейм: Quinn Wooten
2. Игровой никнейм нарушителя: Lateef Cronnie
3. Описание нарушения: офф от рп
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
не вижу смысла играть с придурками деревенскими очередными высерами ливерпуля только что округ, выйти мне нужно было срочно ибо я сидел 2 часа делал инту для нового дома, а вы как ебланы сразу давай налетать, уверен, что я бы щас валялся либо в 1, либо 2 стадии, т.к такая сита уже была со мной год назад, когда так же вышел только мне сегодня с шота ебали.

• Нравится
Реакции: Avtomat.

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
да и вы я вижу по максам глупые, тачка стоит около моего дома на моей территории а вы начинаете её ебашить и потом переключаетесь на меня, хрен его знает чё у Вас в мозгах, но да ладно. Я лучше приму наказание если мне дадут, чем поиграю с очередными недошотерами

• Нравится
Реакции: Avtomat.

know-all

Новичок
Автор темы
62
26,784
как видно индивид выше признался что просто обосрался поиграть ролеплей и решил ливнуть, ещё и оскорбляет меня почему-то из-за игры...

Avtomat.

Новичок
0
160
хухаххвххахвапхвхавха, посмотрел скрины, ору нахуй, просто интересна цель ваших действий, зачем вы ебашите чужую машину?

know-all

Новичок
Автор темы
62
26,784
прошу выдать наказание человеку выше, так как он не является участником ситуации/администратором, на все вопросы могу ответить проверяющему,

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
индивид, я тебе вроде написал что Инту делал и у меня появились дела в жизни, я понимаю, что ты задрот и у тебя с твоей шайкой лишь ПК один , что Вы доебываетесь до пустой тачки которая стоит на чужой (моей) территории и вы начинаете её ебашить. Так вот вышел из хаты чтобы выйти, а тут вы детишки налетает мол ахуел и так далее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.