Отклонено Bugsy De La Hatchett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ORALE

Новичок
Автор темы
0
6,509
1. Ваш игровой никнейм: Afolabi Amadee.
2. Игровой никнейм нарушителя: Bugsy De La Hatchett.
3. Описание нарушения: подходим к девушке дабы познакомится, подъезжает ранчер и угрожающе прогоняет нас, после наших посыланий куда подальше их толпы, они паркуют ранчер на обратной стороне дороги, выходят из него и просто открывают по нам пальбу. Во время начала стрельбы доставал пустынный орел на 5 патрон, думал отбиться, в итоге меня добили в 2 стадию и оружие пропало, в случае одобрения жалобы - откатите ситуацию дабы я вернул свое оружие через тех. раздел. К дополнению попрошу скриншот вызова 911 от стрелков.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

B

Bangeles

очень интересно, начал в нас стрелять со своего десерт игла, а как проиграл, то дм без причины и отыгровок, ну ну. скажи спасибо, что багси отыгровку написал, хотя ты без нее начал палить по нам ,еще и жалобу пишешь, стыдно должно быть

• Нравится
Реакции: shamik.

ORALE

Новичок
Автор темы
0
6,509
пруф того что я стрельнул хоть раз по вам

ORALE

Новичок
Автор темы
0
6,509
видимо на первом скрине в жалобе я по вам стреляю да? у меня же оружие в руке было, конечно! там видно что я безоружен а багси начал стрелять своей отыгровкой. Не пиздите нахуй)

B

Bangeles

ты пытаешься спиздеть, что доставал свой дигл, когда мы начали стрелять, а на самом деле начал стрелять и был убит, просто не успел дигл перетащить обратно, шутерок

ORALE

Новичок
Автор темы
0
6,509
ты пытаешься спиздеть, что доставал свой дигл, когда мы начали стрелять, а на самом деле начал стрелять и был убит, просто не успел дигл перетащить обратно, шутерок
чекни первый скрин, я там без оружия а стреляешь по мне ты

cirkul

Новичок
Banned
51
2,089
Дружище, где пруфы что мы дмили? Мы едем с серьезного дела ИЦ по пути натыкаемся на тебя и твой базар в нашу сторону. Серьезные люди в ранчере и ты кидаешь им угрозы, словами называешь как хочешь и заставляешь валить. После когда мы отъехали началась стрельба. Ты пострелялся или твой друг там, и проебал ган, теперь ноешь в жалобе, куда не кидаешь ни одного достойного пруфа. Всё было по факту и причины были. Приписывать 2.3 тут негде так же.
Умей проигрывать

cirkul

Новичок
Banned
51
2,089
так же все отыгровки были, с каждых выстрелов. Тот момент когда ты понял что проигрываешь и встал на дорогу принимать смерть и в этот момент скринить мол ты там просто стоишь и тебя убивают - глупо. Всё ведь было видно и может даже админ был на сите

ORALE

Новичок
Автор темы
0
6,509
Дружище, где пруфы что мы дмили? Мы едем с серьезного дела ИЦ по пути натыкаемся на тебя и твой базар в нашу сторону. Серьезные люди в ранчере и ты кидаешь им угрозы, словами называешь как хочешь и заставляешь валить. После когда мы отъехали началась стрельба. Ты пострелялся или твой друг там, и проебал ган, теперь ноешь в жалобе, куда не кидаешь ни одного достойного пруфа. Всё было по факту и причины были. Приписывать 2.3 тут негде так же.
Умей проигрывать
я в жалобе все очень красиво изложил для таких типов людей как ты. Мы бежали по улице с Джошуа Джавонте, моим другом, подходим к Джессике и здароваемся с ней, подъезжает ранчер с Багси где открывается окно и нам угрожающе говорят что снесут ебальник, я прямо и сказал - идите нахуй, после чего вы становитесь на обочине и открываете из за посыланий нахуй по нам огонь с пистолета, притом я не начинал стрельбу, на скринах все очень хорошо видно, не рассказывай мне. Еще попрошу пруф о вызове 911

ORALE

Новичок
Автор темы
0
6,509
говоришь что у меня 0 железных пруфов но что то в этой теме я не замечаю ни одного пруфа с вашей стороны, мол я стрелял и настойчиво вас прогонял

cirkul

Новичок
Banned
51
2,089
Красиво не изложил ты, а красиво придумал сказку) тут нет никаких проблем в ситуации мы все тебе высказали и причин на наказания здесь так же нет, все было как было и по иц расположениям, а не дм, как ты говоришь
Все лучше перестань и ждём Администратора

ORALE

Новичок
Автор темы
0
6,509
а можно уже чекнуть жб и все а не ждать 2 часа и пропускать нашу тему мимо ушей!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.