Одобрено Huan_De_Alvarez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,485
1. Ваш игровой никнейм: Ezequiel_Bienvenida
2. Игровой никнейм нарушителя: Huan_De_Alvarez
3. Описание нарушения: Аим, отказ от игры. На человека выскочили с узи, наставили на него, вместо игры он открыл огонь. Так же аим, 4 патрона 4 головы.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
знаете, мне сама ситуация интересна. Вы давно уже отыграли что убили Хуана и он вам не мешает. Сейчас он сменил роль и играет подростка на Эль Короне. Вы по ООС инфе зачем-то ищете этого же Хуана и пытаетесь безрезонно украсть и убить. Киньте пруфы знакомства с Хуаном-подростком и причин для его убийства.

J

jErxif

много докв кстати, видно что только я по вам стрелял когда вы уже лежали, а кто до этого стрелял неважно блин! оос инфа в пм, аим по скринам вау!!!!!

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,485
когда дети выше подростут и узнают что такое адекватный, конструктивный ответ, покнете ок?

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,485
знаете, мне сама ситуация интересна. Вы давно уже отыграли что убили Хуана и он вам не мешает. Сейчас он сменил роль и играет подростка на Эль Короне. Вы по ООС инфе зачем-то ищете этого же Хуана и пытаетесь безрезонно украсть и убить. Киньте пруфы знакомства с Хуаном-подростком и причин для его убийства.
тогда посмотрим его квенту! и пусть тогда даст скриншоты использования смены роли

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362

пруф того что они по IC давно Хуана зашотили и этих людей ничего не связывает.
EDIT: Лопез Молина слева, главный исполнитель убийства :)

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,485
планировался не шот, а похищение. да и на скрине я не вижу чтобы у него была вторая стадия

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
Так, первое 4 выстрела и три в голову, одному вообще в голову дали когда он валялся на земле почти мёртвый.
На счёт отказа от игры, экстренная сита вы достали стволы в ответ они достали стволы и вы легли, умейте проигрывать и не нойте в жб ради восстановления гана.

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
Если посмотреть на скрины то видно что 1 выстрел был в тело, второй в голову когда человек лежит на земле, второму человеку залетело два в голову так как расстояние было пару метров и вы стояли на месте практически, я свидетель ситы.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,485
Если посмотреть на скрины то видно что 1 выстрел был в тело, второй в голову когда человек лежит на земле, второму человеку залетело два в голову так как расстояние было пару метров и вы стояли на месте практически, я свидетель ситы.
у меня было 160 хп. после второй стадии дмг не пополняется новыми попаданиями

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,485
потом цк было снято. кидайте скрин с юцп где ему дали цк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.