Одобрено Kenen_Lewis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyler_Torres

Пользователь
Автор темы
93
88
1. Ваш никнейм: Benjamin_Mendez
2. Ник нарушителя: Kenen_Lewis
3. Суть жалобы: Гуляет мой персонаж по Айдлвуду, к нему подъезжают два человека, кричащие притормози, парень. Ну я остановился, на меня кидаются с битой по причине "белоснежка зашел за буйки", далее сделав данное убийство по абсурдной причине(DM), ко мне нагинаются и делают лутерство(то-есть он меня за ДМ-ил до стадии и забрал часть денег). Ко второму парню не имею особых претензий, так как он поправлял Кенена, но тот игнорировал. Единственное что могу сказать про Джея, так это соучастие. Также, я не заметил звонка от свидетелей в 9-1-1, но это можно не считать, так как свидетель вызвавший 9-1-1 был. Итак, два нарушения со стороны Кенена, а то-есть ДМ и лутерство.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): (( у меня очень слабый интернет, поэтому не буду заливать скрины от того момента когда приехали парамедики. )) http://uploads.ru/?g=PXbLf.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Jay_Shakur

Jay_Shakur

Новичок
3
0
Приятель спасибо конечно, но я не особо разобрался с системой вызовов 911. Думал можно просто вызвать и убрать телефон, а оказывается надо держать его пока вызов не примут. Извини если что!

Tyler_Torres

Пользователь
Автор темы
93
88
Приятель спасибо конечно, но я не особо разобрался с системой вызовов 911. Думал можно просто вызвать и убрать телефон, а оказывается надо держать его пока вызов не примут. Извини если что!
Против тебя ничего не имею, ты его поправлял в его ошибках и вызов в 911 не обязателен если свидетель есть, ведь суть вызова в том что он от свидетеля.

Jay_Shakur

Новичок
3
0
Ну да там вроде парень какой-то приехал, наверняка он мог всю ситуацию разъяснить копам.

Oconer

В кормушке фастфуда меню поменяли но суть осталась
2,073
6,712
игрок получает варн за игру в свою пользу + не вызов полицейский.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.