Одобрено Агрессивная медсестра

• Автор темы praxxxdeada
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

praxxxdeada

Автор темы
1. Ваш никнейм:Stepan_Kalashnikov
2. Никнейм нарушителя:Alessandra_Roque
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы:Я бы забил болт если бы это написал какой нибудь геттовец,но бля вот реально раньше думал чтов лс-ес,все адекватные.Ну или хотя бы не оскают.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

DDR

Опытный
410
5,890
Ох, какая беда, оскорбили недоцивильчика в бронежилете на пабе Марии (интересно, чо у тебя за роль такая, что ходишь в арморе в людных местах как в Сирии; мб про свою роль расскажешь? В противном случае, получишь наказание за ашотскую роль).

Медсестра таки поставила тебе верный диагноз.

• Нравится
Реакции: no coffe no glory

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
мишаня оч правильно разъебал, забавляют такие, челик назвал тебя как нужно, ибо только отсталый будет лить жалобу за оскорбления, реши это все в тимспике.

RonSon

Ветеран
716
2,084
Ничего не понятно. Не знаю ситуации, фракционное устное предупреждение игроку фракции. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.