Отклонено John_Ferrace, James_Martorano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

жизнь малолетке

Новичок
Автор темы
37
10,872
1. Ваш игровой никнейм: Cuthbert_Blankenship
2. Игровой никнейм нарушителя: John_Ferrace, James_Martorano
3. Описание нарушения: короче, решили собраться цивильно похудить дома, коллега сделал объяву в гбай, мол туса приезжайте и всё такое, приехали собственно эти два брата акробата, иначе их не назвать, начали в абсолютно незнакомой компании юзать кокс сходу ( хз можно ли это расценит за пг, но на это всё равно мне ), так, как мы из госки соответственно все достаем стволы, кричим мол на землю, одного кольцуем, другой выбегает со стволом и троих отправляет в стадию, это тоже особой роли не играет, но вот следующие игры просто на ваш суд, слишком ловкие ребята, что пгшат и играют в свою пользу по поводу музыки в доме, про сломанные наручники, и этот мега прыжок (он имел ввиду, что его руки за спиной были в наручниках и он якобы успел во время прыжка руки перетянуть под собой в другую сторону).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Marfud

Новичок
0
664
1) И че что нарко в компании юзнул? Мы люди не из ваших Вайнвудов, а простые. Туса, значит алкоголь и наркота.
2) С хера ли ты табельное после смены возишь? Ты вроде как патрульный малый.
3) А че ты кольцуешь без борьбы? А? Ты сразу навалился и закольцевал. Если я занюхал кокс, не значит что я не буду сопротивляться. Тобишь ты САМ ИГРАЕШЬ в свою пользу...
4) Насчет прыжка мы откатили, да и Джессика не играла удушение... Поэтому я отыграл, что начал запинывать ногами девку, ПО РП без тех... Но эта девка решила мимо глаз пропустить и тоже отыграла как чемоданом бьет, и в ТЕХ драку пошла, но я ее ногами и запинал в тех драке... Сама спровоцировала ,сама и легла.
5) Я потом на полу просунул ноги через руки, так, чтобы руки спереди были, потом вызвал копов и скорую.

Мы ситу кстати не закончили на ваших киллах...
Вы ныть достали уже. Сопли размазываете постоянно.

Последнее редактирование:

жизнь малолетке

Новичок
Автор темы
37
10,872
Отката я твоего не видел, да и не согласен на него был никто, кроме тебя видимо, свою хуйню играть начал, так играй до конца

• Нравится
Реакции: header

Marfud

Новичок
0
664
ахахах, не согласны вы все были))) А также, автоматическое несогласие подписала Джессика которую я душил. Она не играла это? Значит и все. Действие аннулировано. И спортивный человек в силах такое провернуть. Если ты целыми днями сидишь на заднице за компом и только и делаешь, что жб катаешь за проигрыш, то ты так не умеешь.

жизнь малолетке

Новичок
Автор темы
37
10,872
ахахах, не согласны вы все были))) А также, автоматическое несогласие подписала Джессика которую я душил. Она не играла это? Значит и все. Действие аннулировано. И спортивный человек в силах такое провернуть. Если ты целыми днями сидишь на заднице за компом и только и делаешь, что жб катаешь за проигрыш, то ты так не умеешь.
если она это не играла, то это называется отказ от игры с её стороны, а твоих действий никто не отменял, поэтому ждём админов и они всё рассудят по совести

• Нравится
Реакции: header

header

Новичок
18
546
Вопрос к музыке, дак с чего вы решили что она громкая? Хозяин хаты писал что-то? Все-равно если сравнить стрельбу и музыку - эффект будет ощутимый, если в хате не стояли сабвуфера и бассы на ультра.

Marfud

Новичок
0
664
Сообщение от лица Джона : Здарова, детективам. Начнем по порядку. Вы, устраиваете тусу в ночное время на ВайнВуде. Окей. Мы играем Итало-Американскую шпану, гуидос, и у нас нет особых рамок этикета, так что не понимаю что тебя смутило на "тусе", занюхать кокс. Даже если там и люди. Че дальше? Если твой уровень игры и разнообразие держится лишь на таких вещах, мне правда жаль тебя.
Идём дальше. Поговорим о топик стартере. Кутхберт. С самого начала байтил меня на убийство/угрозу. Назвал сначала моего приятеля лохом, потом спрашивал по 100 раз, а то че будет, убьёшь меня тут? Я то не глупый, написал тебе ясно и понятно нет, просто веди себя нормально. Вы, дурачки, видать не поняли этого, от нехуй делать достали "табельное" после работы, наставили на обоих. Окей. Поясню все как было. Джимми был у двери, внимание все было акцентировано на него. Я ушёл в другую комнату, потом приходит Гриффин. Просит лечь на пол, я говорю, мол, давай не будем глупить. Далее он убегает посмотреть что в другой комнате, я не стою и туплю, достаю ствол. Отыгрываю, начинаю перестрелку. Убил Гриффина, потом ты уже подлетел. Не смог убить меня, твои проблемы, учись стрелять. Ты лёг, ну и дамочка, тоже не знаю что она делает, тоже лёгла. Итого. Что у нас? Вы сами виноваты, что в перестрелке не вывезли, и начали "задержания" из-за такой хуйни, тупые.. Я поступил адекватно, разорвал с себя футболку, и перемотал рану в торсе. Твой Гриффин кстати самый первый принял пк, а потом в оос чат угарает, мол, хата закрыта и как мы выйдем. Что касаемо прыжка. Выполнить непросто именно в прыжке, но если человек спортивный то можно, все было отыграно, но вам не понравилось и Джимми отыграл в более обычной обстановке, а вы, из-за того что не умеете проигрывать ноете при каждом случае. Понимаю.
Советую уйти с проекта, бездельники)
К слову, 911 было вызвано, и скорая тоже. Пришлось отыграть через /do, т.к все уже приняли рк, а на смене никого не было.

На скринах 2 пост, есть вызов , так же я вызвал

City of Watts

Новичок
0
72
1) И че что нарко в компании юзнул? Мы люди не из ваших Вайнвудов, а простые. Туса, значит алкоголь и наркота.
2) С хера ли ты табельное после смены возишь? Ты вроде как патрульный малый.
3) А че ты кольцуешь без борьбы? А? Ты сразу навалился и закольцевал. Если я занюхал кокс, не значит что я не буду сопротивляться. Тобишь ты САМ ИГРАЕШЬ в свою пользу...
4) Насчет прыжка мы откатили, да и Джессика не играла удушение... Поэтому я отыграл, что начал запинывать ногами девку, ПО РП без тех... Но эта девка решила мимо глаз пропустить и тоже отыграла как чемоданом бьет, и в ТЕХ драку пошла, но я ее ногами и запинал в тех драке... Сама спровоцировала ,сама и легла.
5) Я потом на полу просунул ноги через руки, так, чтобы руки спереди были, потом вызвал копов и скорую.

Мы ситу кстати не закончили на ваших киллах...
Вы ныть достали уже. Сопли размазываете постоянно.

Я за этого челика, а госники видимо тут поныть пришли

City of Watts

Новичок
0
72
Сообщение от лица Джона : Здарова, детективам. Начнем по порядку. Вы, устраиваете тусу в ночное время на ВайнВуде. Окей. Мы играем Итало-Американскую шпану, гуидос, и у нас нет особых рамок этикета, так что не понимаю что тебя смутило на "тусе", занюхать кокс. Даже если там и люди. Че дальше? Если твой уровень игры и разнообразие держится лишь на таких вещах, мне правда жаль тебя.
Идём дальше. Поговорим о топик стартере. Кутхберт. С самого начала байтил меня на убийство/угрозу. Назвал сначала моего приятеля лохом, потом спрашивал по 100 раз, а то че будет, убьёшь меня тут? Я то не глупый, написал тебе ясно и понятно нет, просто веди себя нормально. Вы, дурачки, видать не поняли этого, от нехуй делать достали "табельное" после работы, наставили на обоих. Окей. Поясню все как было. Джимми был у двери, внимание все было акцентировано на него. Я ушёл в другую комнату, потом приходит Гриффин. Просит лечь на пол, я говорю, мол, давай не будем глупить. Далее он убегает посмотреть что в другой комнате, я не стою и туплю, достаю ствол. Отыгрываю, начинаю перестрелку. Убил Гриффина, потом ты уже подлетел. Не смог убить меня, твои проблемы, учись стрелять. Ты лёг, ну и дамочка, тоже не знаю что она делает, тоже лёгла. Итого. Что у нас? Вы сами виноваты, что в перестрелке не вывезли, и начали "задержания" из-за такой хуйни, тупые.. Я поступил адекватно, разорвал с себя футболку, и перемотал рану в торсе. Твой Гриффин кстати самый первый принял пк, а потом в оос чат угарает, мол, хата закрыта и как мы выйдем. Что касаемо прыжка. Выполнить непросто именно в прыжке, но если человек спортивный то можно, все было отыграно, но вам не понравилось и Джимми отыграл в более обычной обстановке, а вы, из-за того что не умеете проигрывать ноете при каждом случае. Понимаю.
Советую уйти с проекта, бездельники)
К слову, 911 было вызвано, и скорая тоже. Пришлось отыграть через /do, т.к все уже приняли рк, а на смене никого не было.

На скринах 2 пост, есть вызов , так же я вызвал
Да полисмены решили выебнутся, конкретно пососали в шоте и теперь плакат из-за того что не вывезли, советую тс удалить топик и себя заодно)

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Искренне не понимаю, откуда у сотрудников Сити Холла пистолеты и наручники в оффдуди. Ничего плохого и что-то, что нарушает правил на ваших скриншотах от этих игроков не вижу.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: City of Watts
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.