Отклонено Dantrell_Simmons и LaDorian_Ingram

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AMERICAN GRANDMOTHER

Новичок
Автор темы
0
76
1. Ваш игровой никнейм: Jacob Gamble
2. Игровой никнейм нарушителя: Dantrell Simmons и LaDorian Ingram
3. Описание нарушения:
Стоял чилил я, и на секунду вышел из афк. Подкатили нигеры на чопперах и убили без отыгровок.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Shizz

Постоянный
319
14,168
Ну дело было так, погнали мы короче для ирландцев бабки мутить потому что товар не продавался так как хотелось.
Я с моим другом обдолбались кокса и поехали эти деньги добывать не очень чистым путем.
Напомню что было поздно ночью и первых жертв мы заметили у офиса купли продажи или как он там называется.
Проследили за ними все красиво, прошу заметить не было отыгровки доставания оружия потому что мы отыграли его до этого и оно было в руках. Первые жертвы выходили из спорт зала в переулке одной из улиц Сан Фиерро, мы подошли и с обдолбанной головой ограбили их но в этот момент чувак просто выдернул интернет видимо сейванул крупный нал ну ладно на это мы жб писать не стали, просто ограбили телку и уже ехали домой в округ. Вдруг мой друг заметил дорогой спорт кар который завернул к закусочной, мы приехали парень был в афк 6 секунд мы уехали сделали кружок и снова приехали скажу как есть че уж там. Когда мы к нему подкатили он уже не был афк, мой друг навел на него оружие и он нажал на газ чтобы задавить его, вот тогда ему и прилетело 45-тым калибром прямо в чердак.
Участник ситуации Dantrell Simmons

СС ниже
Посмотреть вложение 495333
Посмотреть вложение 495334
Посмотреть вложение 495335
Посмотреть вложение 495336
Посмотреть вложение 495337
Посмотреть вложение 495338
Посмотреть вложение 495343
Посмотреть вложение 495344
Посмотреть вложение 495345
Посмотреть вложение 495346

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.