Рассмотрено Arapmoy_Knine, Omonteez_Kninead, Nancy_Jackson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JOHNNYG.

Легенда
Автор темы
1,410
23,074
1. Ваш игровой никнейм: Montrell_Bryant
2. Игровой никнейм нарушителя: Arapmoy_Knine
3. Описание нарушения: Произошла такая ситуация, что некий Arapmoy, решил поживиться наличностью одного из местных, но его злодеяние было предотвращено одним полицейским, которму он ответил огнем и благополучно(вроде как убил). А после начал расстреливать всех присутствующих вокруг со своей подругой Nancy_Jackson. И все точно в голову были убиты Арапмоем, что сразу-же вызывает подозрение на аим, на что и администратор BORS давал своё подтверждение(должен скинуть видео). Хочу чтобы разобрались в данной ситуации, меня убили в АФК, пока я отходил и когда вернулся, лежал в стадии, а до этого я брал в слот дигл(50пт), и утерял его после этого инцедента. Хочу чтобы мне дали добро на восстановление, потому что это не дело и меня оно не касается, я был АФК. Все док-ва подкрепляющие слова я предоставляю ниже. На скринах видно что я Montrell Bryant мертвый АФК, и до стрельбы стою живой АФК. Так-же Omonteez_Kninead, Nancy_Jackson принимали участие в этой стрельбе и убивали всех беспорядочно. Прошу с ними разобраться также и не спускать с рук, не отыгрывали стрельбу
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

once every day

Ветеран
602
13,904
Обвинитель получил наказание в виде бана, по поводу всех игроков не вкурсе, видел дигл только у Montrel Bryant

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,868
Раз нарушитель наказан то смысла в жалобе не вижу.
Хотите вернуть ваше оружие - пишите в тех. раздел если, конечно, найдете док-ва что оно у вас вообще было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.