Одобрено Moozie_Juice and Giovanni_Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jhon_Wins

Новичок
1
0
потому что я гос, откуда ты знаешь может я вне смены активно краймлю?
Ну по твоему поведению видно...
И по предыдущему - почему у вас у всех после одобрения заявки крышу сносит? Все сразу не доблестные, а злобные дядьки, м ? Если в следующий раз будем хотеть взимодействовать с копами - перехотим. Или напишем определённым в пм если они не заняты чтобы они взяли вызов.

SpaceWat3r

Постоянный
240
592
Ну по твоему поведению видно...
И по предыдущему - почему у вас у всех после одобрения заявки крышу сносит? Все сразу не доблестные, а злобные дядьки, м ? Если в следующий раз будем хотеть взимодействовать с копами - перехотим. Или напишем определённым в пм если они не заняты чтобы они взяли вызов.
я повторю что никто вас не заставлял вызывать 911, "чтобы создать игру нам", максимум вы создали ее себе.
Можшь перечитать мои сообщения, я писал о том что во время игры с вами пролетало куча интересных ситуаций, но увы и ах

Jhon_Wins

Новичок
1
0
Я понимаю что тф хочешь сейчас сделать, вывести друг-друга на нормальные оскорбления при этом правоцируя, а потом уже донося свою мысль (иногда наоборот), дабы я пошёл в нормальные оскорбления и топик просто бы закрыли. Ключевая жалоба - дополнительный срок за токсичность. Оски как и прочее - в догонку.

Jhon_Wins

Новичок
1
0
потому что логически блять даже можно подумать, как делают в той или иной ситуации. Но, видимо любые знания вас просто обошли рядом :/
Тоесть ты OOC с меня требовал знание херни которая просто скрыта? Намана так, одобряю

SpaceWat3r

Постоянный
240
592
если хочешь меня пооскорблять то пошли в вк господи. Мне вообще не всралось тебя выводить из себя, насчет срока не знаю говорил я тебе или нет, но нам сам командстаф говорил что всех сажаем на 1 час, но особо буйных и неадекватнвх можно побольше срок дать, я про ооц неадекватность

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Посмотрел все скриншоты которые приложил автор данной темы, делаю вот какой вывод. Все участники которые находились на ситуации и ООСшили, а также оскорбляли других участников ситуации получают муты по 60 минут (Moozie_Juice, Giovanni_Moore, Yuki_von_Meyer). От самого того, кто пишет данную жалобу я вижу одно нытье в ООС чат при ситуации. Вы когда юцп проходили, правила читали я надеюсь, там же сказано, если заметили нарушение - доигрываете ситуацию и пишите жалобу, а не сидите и срываете игру другим людям. Вам если что-то не нравится, вы всегда орёте в оос чат и отстаиваете там свои права, когда нужно уметь доигрывать, а после уже на форуме отстаивать свои права.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.