Отклонено Charles_Murray, Kenneth_Copeland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Сидоджи ДубоShit

напала на мужиков с ножом за что и была расстреляна оперативно впизду.

make it alone

Пользователь
107
5,137
К слову, никто даже и не думал изначально шотаться в той ситуации, а твой персонаж, подобно уличному герою, вылезает на нас с ножом, тем самым угрожая и быкуя на нас, за что и была застрелена. Если мы ездим со стволами, то это не значит, что мы шотаем всех подряд, а ствол достаем лишь в крайнем случае.

make it alone

Пользователь
107
5,137
Если ты уж так сильно печешься за свой ножик, то доставай его меньше, пожалуйста.

Заинька

Новичок
Автор темы
69
1,940
К слову, никто даже и не думал изначально шотаться в той ситуации, а твой персонаж, подобно уличному герою, вылезает на нас с ножом, тем самым угрожая и быкуя на нас, за что и была застрелена. Если мы ездим со стволами, то это не значит, что мы шотаем всех подряд, а ствол достаем лишь в крайнем случае.
Я на вас кинулась или отыграла что бросаюсь на вас? Я даже ничего предпринять не смогла. А вы сразу стрелять ашоты, иди жалобы на сф проверяй. Советую вам поиграть с другими фракциями и научиться строить свою игру не вокруг оружия. Одним словом ашоты

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: know-all

джулл

Пользователь
97
5,463
Ок
Мне кажется твои сообщения про восстановление ножика дают понять вокруг чего твоя игра

know-all

Новичок
62
26,784
по-моему ребята просто женоненавистники и пытаются оскорбить и унизить девушку в игре, специально спровоцировав его на конфликт и убив

A

aryan_enforcer

Я в шоке от увиденного ........

Злостные нарушители........

джулл

Пользователь
97
5,463
Блин я сексист да извините
Данного трансвестита увидел впервые в жизни

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,868
Причину убийства объяснили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.