Отклонено German_Schmidt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gashcontrol

Опытный
Автор темы
445
21,782
1. Ваш игровой никнейм: Nathan_Ellyes
2. Игровой никнейм нарушителя: German_Schmidt
3. Описание нарушения: Приехал на Багамы, начал спрашивать "есть чё?" После недолгого диалога (причём я его даже не оскорблял), он отыгрывает, что он антифаш и налетает на скинхеда. Он меня забивает в стадию и пытается отобрать дигл. Я ему отказываю, он вызывает копов и рассказывает им. После отыгрыша с копами, они уезжают, а этот Герман начинает пинать мою машину, приговаривая "так, так!" Я его ударил один раз, а у меня после стадии было 10 хп. Он за мной побежал, начал пытаться опять в стадию повалить, а его дружок три раза пытался врезаться в меня на машине, но так как у него с координацией плохо, попадал только в забор. Жаль, что ДБ я не заскринил, поэтому обвиняю его в фангейме и МГ. Прилагаю скриншоты ниже, внимательно следите за его словами в чате.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

gashcontrol

Опытный
Автор темы
445
21,782
Вообще-то вторым после тебя. Написал в айси чат вайтпава, я ответил вайтпава и потом ты начал white пава, вайт power.

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,707
14,578
Ты чат зачем пролистал? Мало доказательств, нужно было заскринить ситуацию и со своим чатом. Отказ.

• Нравится
Реакции: женя самолётов
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.