Отклонено Dash Kirk, Luis McLaren

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doublewishbone

Старичок
Автор темы
515
51,996
1. Ваш никнейм: Jacket_Freeway
2. Никнейм нарушителя: Dash Kirk, Luis McLaren
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): пд сд хз
4. Суть жалобы: Стоял в афк возле СТО, подъезжает крузер и говорит, чтобы я вышел с поднятыми руками. Требования я все выполнил, они обыскали машину и повезли меня в садок, я спрашиваю за что? В ответ получаю уход от полиции и плохое поведение в общественных местах, я говорю, что меня вчера обыскивал детектив и выписал штраф за езду без номеров, потом я общался с Сарой Грант, которая как-раз таки меня садила туда еще в середине октября. В итоге я получил оос ответ, что дела были совершены еще в начале и конце сентября, я говорю мол я уже отсидел за всё это в начале октября и у вас система кривая, за что сразу получаю ответ "Значит сидел за другое" Как это меня посадили за одни дела в октябре, а в конце декабря садят еще раз за дела, за которые я уже сидел ранее.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
начиная со второго скрина всё идет по порядку.

• Нравится
Реакции: VanS

Dash Kirk

Новичок
0
0
Скрин сделал напарник.

В прочем, та же история. На человека открыто дело, что было показано чуть выше в скрине - он был в розыске, за это он и был отправлен в тюрьму.
Всё сугубо IC.

Dash Kirk

Новичок
0
0
Господи, парень. Они по делам тогда тебя сажали, ибо вели, скорее всего, расследования.
Не закрытые дела не вошли в срок твоего заключения - либо они системно наплошали, либо ты обманываешь.
Мы увидели в базе данных обвинения и то, что дело ещё открыто - и поэтому провели IC арест. База данных, используемая нами - это тоже IC.

Что не так?

doublewishbone

Старичок
Автор темы
515
51,996
Господи, парень. Они по делам тогда тебя сажали, ибо вели, скорее всего, расследования.
Не закрытые дела не вошли в срок твоего заключения - либо они системно наплошали, либо ты обманываешь.
Мы увидели в базе данных обвинения и то, что дело ещё открыто - и поэтому провели IC арест. База данных, используемая нами - это тоже IC.

Что не так?
у тебя форумнику месяца нету, че ты людей жизни учишь и как дела не могут войти в срок заключения? Это я с отпуском сидел что-ли по твоему?

VanS

Новичок
22
256
Можно напомнить момент, как копы сажали людей за цвет машины? Когда уже это дело начнут контролировать? Просто по системному списку пихать людей в садок??? Вы совсем ёбнулись? Или это и в иц так же работает? Копы нашли папку у себя в департаменте, выследили человека, и упекли его в тюрьму блять? Может для разнообразия можно организовывать какие-нибудь собрания с людьми, которые это дело и начинали??? Может это как раз поможет избежать ситуаций с незакрытыми системными делами? Это проблема копов, а не других игроков!!!

VanS

Новичок
22
256
Дела на тебя были открыты в процессе, по-этому и посадили. Все претензии к тому, кто их не закрыл, если ты конечно не врёшь и правда уже сидел.
Т.е. ты хочешь сказать, что на него было несколько дел, его поймали по одному из них, и про остальные забыли? И теперь его типо за это посадили? Ты хочешь сказать, что ирл такое возможно??? Ты же видишь, что самое последнее дело закрыто, и вяжешь его? Если дело открыто на именно него, может при закрытии дела были и предыдущие рассмотрены? И эти люди играют урановые кенгурятники на своих крузерах!!!! Вы совсем жахнулись? Пока такой мусор не будут выгонять с гамбита, будут продолжаться мемы с лого на всю картинку!

VanS

Новичок
22
256
Скрин сделал напарник.

В прочем, та же история. На человека открыто дело, что было показано чуть выше в скрине - он был в розыске, за это он и был отправлен в тюрьму.
Всё сугубо IC.
Отлично! С каких пор системное окно стало сугубо иц? Или это из серии - я увидел твой ник, я знаю кто ты?

doublewishbone

Старичок
Автор темы
515
51,996
Т.е. ты хочешь сказать, что на него было несколько дел, его поймали по одному из них, и про остальные забыли? И теперь его типо за это посадили? Ты хочешь сказать, что ирл такое возможно??? Ты же видишь, что самое последнее дело закрыто, и вяжешь его? Если дело открыто на именно него, может при закрытии дела были и предыдущие рассмотрены? И эти люди играют урановые кенгурятники на своих крузерах!!!! Вы совсем жахнулись? Пока такой мусор не будут выгонять с гамбита, будут продолжаться мемы с лого на всю картинку!
ахахах

• Нравится

VanS

Новичок
22
256
И вообще, говорит - "Нам дали твоё дело". Кто вам его дал??? Вы ведь нихера не играли, а просто нашли его в своей системе. Выпишите ему за игру в свою пользу тогда уже.

sadCivil

показывает рыбов
227
5,884
Этот игрок был участником моей фракции на тот момент (Chopped Garage). Он отсиживал свой срок.
@dezomorfine.

Последнее редактирование:
  • Нравится

Ekaterinburg

Новичок
11
4,673
И вообще, говорит - "Нам дали твоё дело". Кто вам его дал??? Вы ведь нихера не играли, а просто нашли его в своей системе. Выпишите ему за игру в свою пользу тогда уже.
ахахах да да да, нашли по системе которой нету у нас, конечно)

• Нравится
Реакции: druidov_v2

Ekaterinburg

Новичок
11
4,673
пусть в айси в суд подаёт хуле, мы же не по ооц инфе его садили, вот и он пусть разбирается в айси

• Нравится
Реакции: druidov_v2

doublewishbone

Старичок
Автор темы
515
51,996
в смысле ic суд) такого в ирл просто быть не может, чтобы перед тем как засадить посмотрели всего 1 дело а на другие забили

VanS

Новичок
22
256
пусть в айси в суд подаёт хуле, мы же не по ооц инфе его садили, вот и он пусть разбирается в айси
Да как вы через академию проходите, если ты даже не понимаешь, чтто такой иц инфа??? Академия же и должна отсеивать таких как ты! Текст в окошке - не иц инфа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.