Отклонено Horace Nullings

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

snapbitch

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Leonardo Philips
2. Игровой никнейм нарушителя: Horace Nullings
3. Описание нарушения: Я в шоке от парнишки. То он пишет в био, что он закидывается колёсами и избивает битой людей. Под наркотой ходит и тд. А В ИТОГЕ ЛЕТИТ НА НЕГО ЖАЛОБА МОЛ ОН УБИВАЕТ БАЙКЕРА ЗА ТО, ЧТО ОН НАРКОТУ ПРИВОЗИТ.
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС - ТЫ КОГО ИГРАЕШЬ, НАРКОМАНА, КОТОРЫЙ ЧИСТИТ ГОРОД ОТ НАРКОТИКОВ?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
https://forum.gambit-rp.ru/threads/101168/ Вот его биография, подведу цитату - "Персонаж - наркоман, предпочитающий ЛСД, ловит глюки. " Он дополнительно написал, вот -

Посмотреть вложение 496734
А дальше жалоба на этого парнишку. Ccылка на жалобу - https://forum.gambit-rp.ru/threads/170012/page-2
Mask 155503

А тут он пишет про своего перса и про топики -
Посмотреть вложение 496735

Посмотреть вложение 496736
Док-ва, что это 1 и тот-же парень, только с другим форумником -
Посмотреть вложение 496738

S

snapbitch

Автор темы
И его дружки кидают жалобу на меня, что я мол ФГ, но сам же не понимает свою роль и играет бред.
Постоянно под наркотой, как написал в био, а в игре ЧИСТИТ ГОРОД ОТ НАРКОТЫ :D

Забаньте уже этого фармилу, который ездит на бэнши и чистит город от наркобаранов с биографией наркомана.
И бан с Leonardo Philips желательно. Дали его по жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/170764/

• Нравится
Реакции: Gips Аркадий

Gips Аркадий

Пользователь
119
187
Охх, полетели.. хоть раз пытался отвязаться от зависимости? А Гораций пытался и пытается, но не все сразу, ибо юзает он с малых лет. Парень понимает, что это редкостное дерьмо и старается не допустить других людей до этого, истребляя барыг.

S

snapbitch

Автор темы
Охх, полетели.. хоть раз пытался отвязаться от зависимости? А Гораций пытался и пытается, но не все сразу, ибо юзает он с малых лет. Парень понимает, что это редкостное дерьмо и старается не допустить других людей до этого, истребляя барыг.
В биографии написано? Нет. Всё?)

С

Сидоджи ДубоShit

Автор темы
Конечно бан снимем. А теперь слушай сюда выпердыш комнатный, мы уже увидели тебя во всей красе, дальше форумной жалобы ты прыгнуть не можешь. Тебя уже несчисленное количество раз разъёбывали в игре, даже когда ты был инициатором перестрелки. Ну и хули ты доебался до моего кента? Ты блядский цивилёныш никого убить не способный залупаешься на больших дядей. Ты со своей квентой наёмника иди нахуй понял (пошёл в пд, в принципе одно и тоже), но вот же рофл, тебя и оттуда выкинули. Не повод ли это задуматься что ты слишком слаб на гамбите (вхахаххахаха ор блядь) и тебе стоит поиграть на том же стейдж или майхоум (не в обиду игрокам данных проектов). Но нет же, ты пытаешься сам спровоцировать ооц хуйню и льёшь на это жалобу. Ну что же, с Новым Годом! С годом крысы! (коим ты и являешься)

• Нравится
Реакции: Shield Wall и Rocksteady
S

snapbitch

Автор темы
Конечно бан снимем. А теперь слушай сюда выпердыш комнатный, мы уже увидели тебя во всей красе, дальше форумной жалобы ты прыгнуть не можешь. Тебя уже несчисленное количество раз разъёбывали в игре, даже когда ты был инициатором перестрелки. Ну и хули ты доебался до моего кента? Ты блядский цивилёныш никого убить не способный залупаешься на больших дядей. Ты со своей квентой наёмника иди нахуй понял (пошёл в пд, в принципе одно и тоже), но вот же рофл, тебя и оттуда выкинули. Не повод ли это задуматься что ты слишком слаб на гамбите (вхахаххахаха ор блядь) и тебе стоит поиграть на том же стейдж или майхоум (не в обиду игрокам данных проектов). Но нет же, ты пытаешься сам спровоцировать ооц хуйню и льёшь на это жалобу. Ну что же, с Новым Годом! С годом крысы! (коим ты и являешься)
Мнение высера не выслушиваем)

Gips Аркадий

Пользователь
119
187
В биографии написано? Нет. Всё?)
подождал действия и хорошенько всадил своё орудие ему в лицо. Ну, наркотики - это плохо, а людей, продающих наркотики - нужно наказывать. Так же говорила тётя в роли того существа?
А до отказа от наркотиков и понимания, что это реально опасно и вредно персонаж дошел уже во время игры на сервере.

S

snapbitch

Автор темы
Ну так убери биографию. Ты же мне писал, что ты играешь по биографии)
Ты говоришь, что ты чистишь от наркотиков город. А потом через несколько минут кидаешь в жалобу на себя свою биографию, где пишется, что ты наркоман. Ты странный?

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
очищает город от наркотиков путем употребления в себя вопросы еще

• Нравится
Реакции: Shield Wall

Gips Аркадий

Пользователь
119
187
Ты говоришь, что ты чистишь от наркотиков город. А потом через несколько минут кидаешь в жалобу на себя свою биографию, где пишется, что ты наркоман. Ты странный?
Биография описывает персонажа до Сантоса, но включает первое время проживания там, а что происходило дальше - происходило на сервере и развивало роль.

S

snapbitch

Автор темы
Капец вы запизделись. Вы же в баре под наркотой были. Сами же написали.
Биография описывает персонажа до Сантоса, но включает первое время проживания там, а что происходило дальше - происходило на сервере и развивало роль.

Gips Аркадий

Пользователь
119
187
Р
Капец вы запизделись. Вы же в баре под наркотой были. Сами же написали.
Персонаж с малых лет долбит, а если ты думаешь, что отказ от этого происходит как-то так: о, не буду юзать, ок... То ты ошибаешься. У многих людей уходят годы, чтобы отучиться от этой пагубной привычки. Само собой, он продолжает долбить, каждый раз говоря себе, что это последний раз.

S

snapbitch

Автор темы
Р

Персонаж с малых лет долбит, а если ты думаешь, что отказ от этого происходит как-то так: о, не буду юзать, ок... То ты ошибаешься. У многих людей уходят годы, чтобы отучиться от этой пагубной привычки. Само собой, он продолжает долбить, каждый раз говоря себе, что это последний раз.
Да чё ты на ходу выдумываешь. Это бред, признайся.

Gips Аркадий

Пользователь
119
187
Играю так уже некоторое время, знаю, что играю и мне норм. И, чел, нахер тебе эти жалобы сдались? Ну заварнят меня за что-то, ну и что? Что тебе это даст? Если хочешь конфликт решить, то я везде на связи. И в тс, и в ВК, и на форуме, и в игре..

S

snapbitch

Автор темы
Играю так уже некоторое время, знаю, что играю и мне норм. И, чел, нахер тебе эти жалобы сдались? Ну заварнят меня за что-то, ну и что? Что тебе это даст? Если хочешь конфликт решить, то я везде на связи. И в тс, и в ВК, и на форуме, и в игре..
Мне как-бы бан ни за что дали. ФГ не было, вот и доказываю свою невиновность, переведя всю тему на вас.

Shield Wall

Новичок
0
10,136
На приколе через ctrl f3 пробежался по всем предложениям со словом "наркотик", и увидел это.
Не тут то было, этот дурак пошёл к своему дилеру, купил несколько колёс, одним закинулся сразу же, подождал действия и хорошенько всадил своё орудие ему в лицо. Ну, наркотики - это плохо, а людей, продающих наркотики - нужно наказывать. Так же говорила тётя в роли того существа?

Ты читал хотя-бы биографию или как обычно, увидел много букв и закрыл написав жалобу?
Хоть я и не биограф, но она сделана достойно, @RuRi тут прав.
Посмотреть вложение 498172

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.