Отклонено Lina_Rivkina

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dope game...

Новичок
Автор темы
1
1,191
1. Ваш никнейм: Landfer_Hakeem
2. Ник нарушителя:
Lina_Rivkina
3. Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/165352/page-5#post-1705841
4. Суть жалобы: худили с друзьями по сто, дрались с белыми, потом убили одного из членов их группировки, и там ЛИНКА калинка, решила поступить как настоящий герой, убили с начало копа (хз залил он жб на неё или нет) даже что не знала что он убил их пацана, она просто вышла, видит копы, уже без трупа так как его кинули в цк, и просто убила копа, не откуда даже не узнала что именно этот коп убил. Потом на нас с друзьями напал какой-то белый, тоже из их ней фраки, просто она прибежала так как она ей написали в пм и убила всех, даже что менее 10 секунд убила копа..
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/170517/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

tomnatov

Постоянный
220
527
Поголовно, бегают по этому СТО и творят какую-то ересь, не знаю, что они пытаются там играть, но точно не нормальный гейм.

kurtec

Новичок
Banned
44
40
по форме переделай раз, во-вторых убери пафос из жалобы.

dope game...

Новичок
Автор темы
1
1,191

a broscoff

Новичок
1
5,303
Вы сами спровоцировали своими бесконечными худфайтами, уёбищным фангеймом который не то что не смешной, от него глаза колет и тошнит. Далее вызываете копов и пытаетесь всячески нас закрыть с помощью них. Вся ваша провокация минут 40 длилась, да много администраторов были свидетелями этому. Ещё раз, вы знаете что там худ двух одобренных фракций, че вы ждёте когда начинаете там творить хуйню??

a broscoff

Новичок
1
5,303
Вы себя как макаки ведёте, со стороны это посмешище. Я звал в тс вчера вас решит весь этот вопрос. Ну бляха заместители аутсайдеров решили что будет круче спамить мне вк всякую чушь

dope game...

Новичок
Автор темы
1
1,191
ну потому что ваши ауты придурки, мы пришли задали вопрос "Чё делаете?" и ваша макака напала на нас типо у его айцгеймер, копов мы не вызывали, сами всё начали сами всё и закончили

dope game...

Новичок
Автор темы
1
1,191
какая нахуй разница две одобры хуёбры или чё там, нам похуй, играйте дальше с лыбой то что вы одобра вы крутые, получили одобру, и если вам кто-то кинет вз вы сразу зассыте и будете оффатся когда увидите ник по вх противников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.