Одобрено Ryan_Owens

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bratanov

Постоянный
Автор темы
Banned
162
5,447
1. Ваш игровой никнейм: Lawrence_Bennett
2. Игровой никнейм нарушителя: Ryan_Owens
3. Описание нарушения: бывший сержант зелёных солдатиков ( или чё, я не ебу ), позвал меня на чиллиад. я захватил кентиков, он дал заднюю и мы добазарились на ифс арене помахать руками. приехали, всё играем, он меня в стадию положил и сразу начал играть. я вижу, что у меня дамаг проходил, а у него хпбар полный. он говорит, мол я проиграл, ни одной тычки не нанёс, мол "играй". я прочекал /dm и у него там на 50 хм дамага. я тут сразу говорю, мол играй тест на доппинг, мне похуй. у него было 160 хп, понятно. он сначала ломался. говорил, мол ничего не юзал и всё такое. в итоге, пошли мы в здание нба ( где я типо тренером хьюстон рокетс пашу ) и ему медики сделали проверку на доппинг в ду ( как в ваших этих ифс и /fpslimit 20, понятно ). Он играет, мол ничего у него не нашли в организме ( всё на скринах ). Я тупо говорю, мол иди ты с такой игрой и я лечу лить жб за пг. в итоге, выяснилось, что он юзал большой обед и нахилил себе 160 хп. у него то все 100 и я дамаг не нанёс, то у него случайно 160 появилось, то оказывается, что он умышленно обед юзал, чтобы меня взъебать ( не повезло, фраерок ). Админ выслушивает меня и говорит лить жб. Ему - же большой обед преимущества в драке не дал? Тут пг, как по мне.
Как - же он филигранно пытался наебать меня на протяжении всей ситы. Не вышло.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

bratanov

Постоянный
Автор темы
Banned
162
5,447
Играл с ним на пару Milovan_Dragovic, но с его стороны нарушений не было замечено.

makotiwe

Пользователь
124
3,161
Да, мой корешок мне напомнил что мы кушать заезжали, вроде как 160 хп не запрещено, а доппинг знаешь че такое? вроде как фастфуд не считается доппингом, и перс мой никакой доппинг не ебашит, он не боец IFC или UFC, и ему это просто не нужно, какое здесь нарушение =)

• Нравится
Реакции: kutroxx малиныч

bratanov

Постоянный
Автор темы
Banned
162
5,447
Мб ибо под пг подразумевается твоё юзание предмета, который в реал лайф не даёт преимущества, а системно - даёт тебе возможность отпиздить всех.
На остальное - просто промолчу. Жду ответа админов. Можешь засирать топик, мне похуй.

makotiwe

Пользователь
124
3,161
Мб ибо под пг подразумевается твоё юзание предмета, который в реал лайф не даёт преимущества, а системно - даёт тебе возможность отпиздить всех.
На остальное - просто промолчу. Жду ответа админов. Можешь засирать топик, мне похуй.
Ты знаешь что означает PG? Ну заюзал я что то в игре, я виноват в том что оно дало мне больше хп чем твоему персонажу? у меня персонаж еще кочка, может поэтому он тебя ушатал? Могу тебе в нос сказать, что я не юзал что то специально что бы себе хп прибавить.
Если разработчики решили сделать так что большой обед хилит больше чем до 100 хп, то наверное так нужно и это соответствует реалям, хоть я и не понимаю этого.

Последнее редактирование:

makotiwe

Пользователь
124
3,161
Видимо, в твоём понятии "сказать в нос" и "что - то смямлить, типо, возможно, я даже не знаю, я вроде не юзал, авось, может быть" - два одинаковых понятия?
Я тебе первым сообщением выше сказал что мне корешок напомнил что мы заезжали в фатсфуд когда мы уезжать собрались, ибо я как то в два часа ночи не сильно горячь был)

bratanov

Постоянный
Автор темы
Banned
162
5,447
Я тебе первым сообщением выше сказал что мне корешок напомнил что мы заезжали в фатсфуд когда мы уезжать собрались, ибо я как то в два часа ночи не сильно горячь был)
Ты ща свой ооц хилл перед дракой оправдываешь тем, что у тебя перс "не горяч был"?

makotiwe

Пользователь
124
3,161
Ты ща свой ооц хилл перед дракой оправдываешь тем, что у тебя перс "не горяч был"?
Какой перс, я говорю что я забыл что я заезжал с корешем и жрал в фатсфуде потому что был не горячь в два часа ночи =) какой ооц хил)

bratanov

Постоянный
Автор темы
Banned
162
5,447
Всё равно, пруфануть то, что вы не юзали нарко вы не смогли, пусть дальше думает администрация.

makotiwe

Пользователь
124
3,161
Я должен тебе пруфать что то? 160хп не запрещено, ооц я не хилился, тут скорее ты должен доказывать что я хилился наркотиками.

Последнее редактирование:

makotiwe

Пользователь
124
3,161
проснулись улыбнулись
то оказывается, что он умышленно обед юзал, чтобы меня взъебать
если ты так принял мой рофл в б чат то я тебе соболезную, так сильно бомбануть из за того что тебя побили в октагоне, не привык проигрывать наверное?

мол я проиграл, ни одной тычки не нанёс,
да, у меня пинг на гамбите под 120, мне не показывало что ты по мне хоть раз ударил, и в /inv баре было 100 хп, вот и делай вывод)

Как - же он филигранно пытался наебать меня на протяжении всей ситы. Не вышло.
покажи мне хоть одно мое сообщения где я тебя пытался наебать, малышь)

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Доброго вечера, рассмотрел, если честно заливать за это жалобу и считать то, что он пришел со 160 хп на бой - ПГ и игра в свою - как по мне не очень, ты мог сделать так-же, спросить у него про ХП и так далее, не вижу здесь нарушения.
Единственное что могу выдать и выдам, так это мут ооц чата Lawrence_Bennett на 120 минут за неоднократные оскорбления и мат в /b чат, я понимаю, что ты был на нервах, но это не повод срываться, без этого всего спокойно можно написать жалобу на игрока.
Если остались вопросы - лс на форуме открыто.
Не согласны с вердиктом - можете оставить жалобу на меня в разделе жалоб на адм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.