Рассмотрено Mask_213889 Mask 202112

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

law enforcement

Постоянный
Автор темы
257
5,558
1. Ваш игровой никнейм: Joseph_Halden
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_213889 Mask 202112
3. Описание нарушения: вытащил м4 за одну секунду из сумки, убил двоих, заготовка + отыгровка в свою пользу М4 имеет Посмотреть вложение 495942
Посмотреть вложение 495943
Такая сумка размеры 500. Как блядь поместить крупногабарит с 870 мм в сумку?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

D

dont†hrowhustlerz

Во первых, вы оба стояли и орали, типо лёг! Всячески угрожали ему и покушались на его жизнь.
Во вторых, чё ты ноешь за заготовку, если сам заготовил отыгровку стрельбы?
В третьих, он должен был вам фору дать? Типо кидает отыгровку, ждёт и только потом достаёт?
Парни, если вы просрали ствол, анализируйте всё перед жб.
Тут ещё прикол по типу проскролил пушку, он её убрал и всё, давайте к каждому докапываться? Он явно не проскроллил ган, чтобы сделать пт больше, нахер ему это делать, если он уже всех убил? Он просто спрятал ган и всё.

law enforcement

Постоянный
Автор темы
257
5,558
Во первых, то, что мы стояли и говорили лечь, это уже угроза жизни является ну ок, запишем.
Во вторых, я не заготавливал, а написал и удалил, т.к она мне не требывалось.
В третьих, какая фора, банально то, что он не переносил М4, а таскал его с собой в сумке, где банально 4 кг тяжело выхватить, так еще и в спортивной сумке на легке заготовил, выхватил шотнул, уехал.

law enforcement

Постоянный
Автор темы
257
5,558
Тут ещё прикол по типу проскролил пушку, он её убрал и всё, давайте к каждому докапываться?
Прикол, да, взял шотнул и резко убрал, и еще раз достал и опять убрал
Посмотреть вложение 496002Посмотреть вложение 495997убрал крупнокалиберное на легке...

D

dont†hrowhustlerz

Есть укороченый м4, так же м4 может поместиться в большую спортивную сумку, а не такую, которую ты скинул.

law enforcement

Постоянный
Автор темы
257
5,558
Есть укороченый м4, так же м4 может поместиться в большую спортивную сумку, а не такую, которую ты скинул.
Он отыгрывал М4, больше этих размеров нет сумок, если по ИС, он просто шотался...

D

dont†hrowhustlerz

Прикол, да, взял шотнул и резко убрал, и еще раз достал и опять убрал
Посмотреть вложение 496002Посмотреть вложение 495997убрал крупнокалиберное на легке...
Ну давай отыгрывать, ок?
/ame снимает автомат с предохранителя, пока тот в сумке.
/me достаёт из большой сумки м4, открывает огонь по парням за угрозы жизни.
/do Автомат был заряжен полностью.
/ame ставит автомат на предохранитель.
/me добивает парней выстрелами в голову, дёргает заевшую гильзу.
/do Свидетели вызвали полицию о стрельбе.
/me прячет автомат в сумку на протяжении 5 минут.
/me открывает дверь машины, садится в неё скидывая сумку.
/ame закрывает дверь.
/ame уезжает с корешом.

law enforcement

Постоянный
Автор темы
257
5,558
Правило
  • Если Вы переносите куда-либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.
Вы же его носили с собой, жду админа.

businessman ch1raq

Новичок
Banned
1
808
Лол... Довыебывались шутерки и теперь ноют, боже.. Админы, если этот калл опять примите, я буду долго кекать над тупостью.
Увязались за нами с самого Ливерпуля, не давали покоя, подрезали. Мы уехали в лес, чтобы там решить все. Мне было велено лечь на землю, что логично понять - меня либо убьют, либо что и хуже. Писал отыгровку, параллельно отвечая вам (прикиньте можно копировать текст и потом опять вставлять, и дописывать уже нужное...). Заготовки как таковой не было, что не наблюдается с твоей стороны. Ты сам, на своём же видео, показал заготовку, которая как раз таки и подтверждает причину ваших шотов. Я ещё кекнул, как ты отыграл: "убил водителя в голову". Не считаешь, что это игра в свою пользу, м? Ещё что-то мне предъявляет.
Мой пейм, если ты из недалёких и не чекнул его, а теперь выебываешься, как я понял по сообщению выше, был написан с самого начала ситы, в которой мы искали чела (вы мне эту ситу испортили кста). Во время, пока мы катались, все мирно лежало в авто. Потом уже взял сумку и мку в инвентарь. Не вижу, где тут скролл, ибо как я написал отыгровку, сразу вытащил и расстрелял. После я отыграл, как закинул обратно в сумку и в машину. Ган был все время в активном слоте.
Ещё можно взять то, что я мог ПГшить.
Объясняю: Во-первых, у меня преимущество, ибо я с карабином. Во-вторых, за моей спиной был кореш, который мог подстраховать. Я все написал.

Уточню на счёт пейма и сумки. Сумка может быть любая, лол, только как правильно ее играть. Держу в курсе, аттач сумка который у меня - самая крупная сумка на сервере. Половину ситы чекал админ, который мне даже респект за грамотность ситуации кинул, включая за пейм..

Последнее редактирование:

Papidbl Bulubumbah

Новичок
Banned
0
287
1. Ваш игровой никнейм: Joseph_Halden
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_213889 Mask 202112
3. Описание нарушения: вытащил м4 за одну секунду из сумки, убил двоих, заготовка + отыгровка в свою пользу М4 имеет Посмотреть вложение 495942
Посмотреть вложение 495943
Такая сумка размеры 500. Как блядь поместить крупногабарит с 870 мм в сумку?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Ну тащемта есть по моему модель мки складываемая, но её надо ещё развернуть, но он этого не отписал значит это было =тому что он её из трусов достал

businessman ch1raq

Новичок
Banned
1
808

Ну тащемта есть по моему модель мки складываемая, но её надо ещё развернуть, но он этого не отписал значит это было =тому что он её из трусов достал
Это все мелкие детали, которые не обязательно играть..

К сообщению ниже. Должен так же играть? Каждый пук? Считаю сделал все верно, ничего не нарушил.
Ну давай отыгрывать, ок?
/ame снимает автомат с предохранителя, пока тот в сумке.
/me достаёт из большой сумки м4, открывает огонь по парням за угрозы жизни.
/do Автомат был заряжен полностью.
/ame ставит автомат на предохранитель.
/me добивает парней выстрелами в голову, дёргает заевшую гильзу.
/do Свидетели вызвали полицию о стрельбе.
/me прячет автомат в сумку на протяжении 5 минут.
/me открывает дверь машины, садится в неё скидывая сумку.
/ame закрывает дверь.
/ame уезжает с корешом.

D

dont†hrowhustlerz

К сообщению ниже. Должен так же играть? Каждый пук? Считаю сделал все верно, ничего не нарушил.
Не брат, я имел в виду, что каждый пук отыгрывать не надо. Из-за этого рофлом я всё это описал.

D

dont†hrowhustlerz

Я за тебя стою, считаю что ты верно поступил. Это только цивилы со школы так играют, и то в ми.

businessman ch1raq

Новичок
Banned
1
808
Z

zBain

Правило
  • Если Вы переносите куда-либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.
Вы же его носили с собой, жду админа.
А разве ган запрещено носить в скролле, но всё так же отыгрывать его доставание? В пейме у него сумка указана, а ты на свой же фрапс палишь как делаешь заготовку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.