Одобрено Rey_Junior_Santana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
1. Ваш никнейм: Quasean_Trenton
2. Ник нарушителя: Rey_Junior_Santana
3. Фракция нарушителя: Don't come here.
4. Суть жалобы: Пишу жб от своего игрока; пришли к фракции с которой уже было взаимодействие, с целью грабежа и второй попыткой подогнуть их под себя. Под прицелами двух стволов, уводят они этого пацана в переулок, где он заготовкой убивает их. Пг + заготовка
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/166393/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: rusya inkognito и ачё
0
104
1) Где заготовка? Я стоял 5 секунд писал отыгровку затем накидал в твою каменоломню свинца. В соседнем топике увидишь тру заготовочку бро.
2) О пг. Двух стволов не было, был только ты и твоя подружка которая через сетку смотрела как я тебя шинкую. То что ты не среагировал твоя проблема, у меня был ствол я был готов постоять за себя в случае угрозы моей жизни, развалил кабины врагов на своем варрио и дал по педалям в закат. Ниже пруфы на то что второй был безоружен

У

Удалённый пользователь 26517

• Нравится
Реакции: баклажан
У

Удалённый пользователь 26517

Этот раз вы докопались, и отхватили успешно. Вам не понравилось ето, вы решили написать жалобу. По мужски, сразу видно, честные и проф.игроки РП.

• Нравится
Реакции: баклажан

rusya inkognito

Новичок
Banned
0
2,598
ну ты бы ротик прикрыл бы, да ага. Вам просто маляр сделал поблажку грубо говоря. Поэтому не выёбывайся здесь.
ну ты бы ротик прикрыл бы, да ага понял угу пойми это вот так вот yeah. Какая блять поблажка успокойся обиженный ребёнок

баклажан

Новичок
1
1,591
ну ты бы ротик прикрыл бы, да ага понял угу пойми это вот так вот yeah. Какая блять поблажка успокойся обиженный ребёнок
Аргументы кончились, на ноль умножают вас ОДОБРЁННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ без понятия нормальной игры кроме шотов

rusya inkognito

Новичок
Banned
0
2,598
Аргументы кончились, на ноль умножают вас ОДОБРЁННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ без понятия нормальной игры кроме шотов
какие могут быть аргументы на нытьё. ты конечно сильную фразу высрал но не впечатлило, цевелюк будет за понятие игры задвигать мне? пошли попробуешь в дс это сделать clown

баклажан

Новичок
1
1,591
какие могут быть аргументы на нытьё. ты конечно сильную фразу высрал но не впечатлило, цевелюк будет за понятие игры задвигать мне? пошли попробуешь в дс это сделать clown
У меня тоже вопрос зачемы вы ноете? у вас ганы пропали это было ис, а вы ноете потому что у вас появились конкуренты бу бу бу

rusya inkognito

Новичок
Banned
0
2,598
У меня тоже вопрос зачемы вы ноете? у вас ганы пропали это было ис, а вы ноете потому что у вас появились конкуренты бу бу бу
покажи мне кто ноет, я вот вижу ноешь ты и maloy скулите прям, вас за конкурентов стыдно считать

Tavrusha

Новичок
51
12,894
Посмотрел фрапс, заготовок действительно нет.
Но, Рэй игнорировал отыгровку чела и достал очень забавно ствол, за что получает наказание за игру в свою пользу.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.