Одобрено Michael_Hills

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

Go Uр

Автор темы
1. Ваш никнейм: Chong Wu Tang
2. Никнейм нарушителя:Michael_Hills
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): сельский полицейский
4. Суть жалобы: Человек ничего не знает о роли полицейского США, делает предупредительные выстрелы из автомата под ноги человеку в городе, ахахахха!)
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование модератором:
G

Go Uр

Автор темы
Также после моей жалобы игрок лвпд озлобился на меня и ударил меня просто так тайзером и уехал ничего не отыграв

G

Go Uр

Автор темы
Кто вообще пустил этих ослоебов в город? Пусть играют в округе сами с собой если не умеют взаимодействовать с окружающими их людьми.

most hated

Новичок
Banned
33
3,096
щас в этом разделе еще парочка жалоб будет на этого индивида бтв их только что админы блатили не знаю как можно массово быть такими идиотами

willd

Новичок
42
224
Кто вообще пустил этих ослоебов в город? Пусть играют в округе сами с собой если не умеют взаимодействовать с окружающими их людьми.
Нихера ты напукал ты сам то умеешь взаимодействовать ты на Ливерпуле играешь, боже, в зоне нонРП.

willd

Новичок
42
224
Ещё я считаю что жб с ливера можно даже не рассматривать, там не люди а животные играют

B

blingblaww

Автор темы
Приказываю игрокам сельской ментовки сюда не писать

G

Go Uр

Автор темы
Нихера ты напукал ты сам то умеешь взаимодействовать ты на Ливерпуле играешь, боже, в зоне нонРП.
Тебя ебать не должно где я играю. Ты допустим играешь во фракции, игроков которой не воспринимают всерьёз и смешивают их с дерьмом. Майкл Хиллс нарушил? Нарушил. Так что прошу сьебаться отсюда дальше патрулировать свою деревню.

most hated

Новичок
Banned
33
3,096
на каком он ливерпуле играет? у нас аналог америки, а не англии, он играет на Грув стрите. а свои предложение с проверками можешь оставить где-то в другом месте и не флудить тут понапрасну

G

godlike 1keda

Автор темы
"Из автомата"
И ты ещё пукаешь про незнание роли? Перепутав АВТОМАТ и КАРАБИН ты перепутал что-то вроде двери и дверной рамы.

И ещё ты на IC действия, без нарушений правил сервера - льёшь OOC жалобу на IC нарушение.

А 2.3... Может там много гетто макак и персонаж ахуевает на нервах? Вы ещё ближе бы подошли - он вас бы мог застрелить к херам.

most hated

Новичок
Banned
33
3,096
господи........
гугли что такое м4а1
никакой коп себе такого ирл не позволит это оос нарушение незнание роли
никаких ghetto makak там не было кроме представителей лвпд

G

Go Uр

Автор темы
"Из автомата"
И ты ещё пукаешь про незнание роли? Перепутав АВТОМАТ и КАРАБИН ты перепутал что-то вроде двери и дверной рамы.

И ещё ты на IC действия, без нарушений правил сервера - льёшь OOC жалобу на IC нарушение.

А 2.3... Может там много гетто макак и персонаж ахуевает на нервах? Вы ещё ближе бы подошли - он вас бы мог застрелить к херам.
Ты клоун ебучий, м4 это пистолет что-ли? Я пишу жалобу за непонимание роли полицейского. Какой полицейский в США будет делать предупредительные выстрелы под ноги из м4 за неподчинение? Сьеби отсюда, не позорься.

Последнее редактирование модератором:

most hated

Новичок
Banned
33
3,096
Да заебали эти тролли и ашики со всех щелей атаковать со своим бредом, лучше бы обвиняемый решился что-то по делу написать, но он ведь знает, что ему уже не долго осталось, поэтому не распыляется на темы жалоб. И это наглядно демонстрирует то, что он признает свою вину, он знает, что ему нечего ответить, ибо он виноват по всем фронтам. Ждем проверки в общем, а кто еще что-то не по делу напишет, того самолично зарепорчу за оффтоп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.