Отклонено Enrique_Garcia, Azik_Escobar, Vladislav_Kamenev

• Автор темы DemonSimmxnz
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

DemonSimmxnz

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Louie_Curry
2. Игровой никнейм нарушителя: Enrique_Garcia, Azik_Escobar, Vladislav_Kamenev
3. Описание нарушения: ООС ИГРА. ранее ограбили их друга, через пару минут приехали они со всей бандой и мы пару человек убили и убежали. Через время мы решаем им мстить всем, и со всем случайно замечаем одного у клуба, мы его воруем. Дальше мы его просим чтоб он сдал остальных и там на скрине видно просим чтоб он поехал на оушен флэтс. Эти типы играют по оос инфе натягивают бронижелеты и всей компанией с оружием приезжают нас убивать, меня убили и у меня пропал узи.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 495210
Посмотреть вложение 495211
Посмотреть вложение 495212
Посмотреть вложение 495213
Посмотреть вложение 495214

Main

Пользователь
138
13,949
Хз, вон Дариус судя по отыгровкам неплохо силой мысли общается)

ALASKA

Новичок
0
109
Сейчас опять выдадут че нибудь Азику Эскобару, смеси кавказца и колумбийской собаки, иначе никак не назвать. И он пойдет плакаться что у него площадка, а еще он задонатил на гамбит на платинум!!!! 1!!

Molodoy9505

Новичок
0
15,284
Мне позвонил парень, сказал что его ограбили и чуть не убили, и тут он же мне звонит что надо подъехать и поговорить, и что я значит быстро полечу на расслабоне к парню который работает у меня охранником первый день? Next у этого парня был конфликт это понятно дело нужно ехать не одному (Да и вообще я один ни когда не езжу) и если он позвонил после этого конфликта значит должно что-то было быть? Может мы поедем их искать и так далее, так что не было не какого ООС, знаком с ним 1 день, устроился на охранника...

Kaprall

Новичок
0
226
По факту, что за бред, может у него дела возникли какие-то, почему сразу списывается на ooc infa ?
когда тебе звонит твой охранник, говорит " давай быстрей" а ты сейчас занят, то над наверное ехать к охраннику который работает 1-рвый день
Ребят вы такие наивные

orange

Новичок
14
2,234
Добрый день, данная жалоба получает статус "Отклонено".
Не увидел ООС игры от парней, плюс они описали всю ситуацию сверху.
Если не согласны со мной - можете подать жалобу на меня, в разделе "Жалобы на администрацию".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.