Отклонено Martin_Harris, Lily_Washington, Gordon_Barnnigan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Auff

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Carl_Barnes
2. Никнейм нарушителя: Martin_Harris, Lily_Washington, Gordon_Barnnigan
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы:
Была ситуация. Мой знакомый совершил убийство, два челика видели его и пытались слить про него информацию копам. Я их по РП шотнул, вызвал копов как надо и побежал в подъезд прятать оружие. По пути меня остановил админ, спросил причину кила, вызвал ли я копов. Я ему всё растолковал (к этому админу притензий не имею). Пока у нас шёл диалог с админом в /b в подъезд залетают копы, пытаются меня повязать, но админ откатывает ситу, чтобы дать мне фору, следовательно, копы не могли меня видеть по РП. Я забегаю в квартиру, скидываю там оружие под диван, запираюсь по рп в квартире. Потом копы врываются ко мне в квартиру (хз как они узнали что я именно в этой квартире, наверно догадались, ага) повязали меня и начали по РП обыскивать квартиру. Хотели запросить собак с К9 но в IC сказали, что типа их расформировали из-за жестокого обращения с животными, начали своими силами пытаться найти оружие. Всё по РП начали обыскивать, полки, шкафы, все дела. Потом их это видно подзадолбало и они в /do начинают ерись играть, отыгрывать, типа "что нашли копы?" я на эту ебанутую(извините за мат) отыгровку отыграл "ничего", потому что это зависит от самих копов чё они там нашли, чё не нашли, это уже игра в свою с их стороны. После этого они начинают ныть в /b, ВЫЗЫВАЮТ ОТДЕЛЕНИЕ К9, КОТОРОЕ, БЛИН, РАСФОРМИРОВАНО ПО ИХ ЖЕ СЛОВАМ В IC, И НАХОДЯТ ОРУЖИЕ И НАРКОТУ, ВОТ ЭТО ПО-МОЕМУ УЖЕ ИГРА В СВОЮ ПОЛЬЗУ. Я на /do не был согласен. У меня с этого знатно пригорело, но я доиграл ситу до конца, отлетел в садок. Щас эти ПДшники скажут, мол пишу ЖБ чисто из-за того, что просрал оружие и наркет, на что отвечу НЕТ. Меня просто задолбал блат ПД со стороны админов и игра ПД, потому что это постоянное МГ и игра в свою бесит, а админы закрывают на это глаза, или даже поддерживают, как видно из этой ситы
Вопросы к копам:
1. Каким образом они определили, в какой квартире я нахожусь?
2. Как вы задействовали отделение К-9 если его расформировали по вашим же словам?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

sergeevq

Постоянный
301
2,214
На моём рассмотрении, завтра будет ответ. Пока жду ответ от тех, на кого написали жалобу

himalayas

Новичок
13
48
врываются ко мне в квартиру (хз как они узнали что я именно в этой квартире, наверно догадались, ага)
осмотрели ближайшие квартиры к входу и всё.
b, ВЫЗЫВАЮТ ОТДЕЛЕНИЕ К9, КОТОРОЕ, БЛИН,
в сд расформировано, в пд нет, так что вызвали к9 пд в ду.

вообще, как нам сказал админ, так мы и сделали. он что сказал? правильно, обыграть всё в ду, изъять нелегал и посадить тебя.

himalayas

Новичок
13
48
а еще ты офигевший я вижу, и у тебя два тека, первый ты спрятал под бильярдный стол, где кстати детектив искал, а ты сказал что не нашёл там его, а второй под диван, где я так же искал, да.

torMEnta

Пользователь
83
1,944
Знаете, я не буду даже рассказывать ничего.. Тут просто игра в свою пользу и попытка сейв гана! Вот тому доказательство:

Auff

Новичок
Автор темы
0
0
а еще ты офигевший я вижу, и у тебя два тека, первый ты спрятал под бильярдный стол, где кстати детектив искал, а ты сказал что не нашёл там его, а второй под диван, где я так же искал, да.
чё, ты под диваном искал? ты его разбирал, а под него не заглядывал

in action

Легенда
1,384
5,752
парень крутой, сначала пишет о том, что спрятал ствол, а потом в do врёт.. Достойно уважения

torMEnta

Пользователь
83
1,944
Господа.. Для администрации достаточно уже пруфов что парень решил засейвить ган, давайте уже не будем засырать данную жалобу, чтобы не напрягать глазки Сергеева.. Побеспокоимся за здоровье нашей Администрации.

torMEnta

Пользователь
83
1,944
ты дурачок или нет? эти отыгровки были еще до того как копы ворвались в квартиру
Наверно ты не понимаешь, ты сейчас говоришь что ты их спрятал, а потом перепрятал.. Но почему то у тебя нету твоей ОТЫГРОВКИ как ты перепрятал, вижу только как ты куришь свои сигаретки и смотришь телик. Тупость не неси друг, умей адекватно играть игру. Если бы ты ее адекватно играл, мы не забрали бы у тебя ган и не посадили в Садок.. А за такой цирк ты сам поплатился. Удачи тебе в жизни.

Auff

Новичок
Автор темы
0
0
Наверно ты не понимаешь, ты сейчас говоришь что ты их спрятал, а потом перепрятал.. Но почему то у тебя нету твоей ОТЫГРОВКИ как ты перепрятал, вижу только как ты куришь свои сигаретки и смотришь телик. Тупость не неси друг, умей адекватно играть игру. Если бы ты ее адекватно играл, мы не забрали бы у тебя ган и не посадили в Садок.. А за такой цирк ты сам поплатился. Удачи тебе в жизни.
ты сначала в ситуации разберись а потом выкладывай свой высер, сначала подумал, что я во время того, как меня задержали пытался ган сныкать, потом понял что обосрался с этим и щас пытаешься вывезти за то, что у меня якобы отыгровки говно, начни с себя. Кстати, кажется ты тут про оффтоп выступал, так что давай, друг, дождёмся сергеева и не будем засирать топик, ок да?

himalayas

Новичок
13
48
ты сначала в ситуации разберись а потом выкладывай свой высер, сначала подумал, что я во время того, как меня задержали пытался ган сныкать, потом понял что обосрался с этим и щас пытаешься вывезти за то, что у меня якобы отыгровки говно, начни с себя. Кстати, кажется ты тут про оффтоп выступал, так что давай, друг, дождёмся сергеева и не будем засирать топик, ок да?
может он участник ситуации, ты откуда знаешь)

саня тиктоник

Новичок
0
96
квартира самая дальняя от входа более того на втором этаже. чувак пытался съебаться на крышу на что киношник сказал мол не выдумывай. если в инте не поставили окно не значит что его, окна есть в каждой квартире. тут его косяк, персонаж банально не мог выйти из квартиры через локнутую дверь.

Auff

Новичок
Автор темы
0
0
квартира самая дальняя от входа более того на втором этаже. чувак пытался съебаться на крышу на что киношник сказал мол не выдумывай. если в инте не поставили окно не значит что его, окна есть в каждой квартире. тут его косяк, персонаж банально не мог выйти из квартиры через локнутую дверь.
+ кст

саня тиктоник

Новичок
0
96
С чего вы взяли что именно он убийца? Вы же не видели стрелка и не видели у него оружие. Вы даже не видели как он в падик забегал. Плюс бляха каждый администратор считает нужным спросить причину убийства и сделал ли ты вызов копов когда твой перс совершает побег.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.