Отклонено We're a Green Nation. Keep America Green.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МЕНТИК.

Новичок
Автор темы
0
157
1.Ваш никнейм: Cesar Calderon
2.Ник нарушителя: Jose Revuelta
3.Фракция нарушителя: We're a Green Nation. Keep America Green.
4.Суть жалобы: Приехали мы значит поиграть на худе, нас было много. Влетает чел в нас и отыгрывает что вытаскивает пистолет и растреливает всех. Ну теперь спрашивается весомая причина и КАКОГО ХРЕНА ВЫ МЕШАЕТЕ ИГРЕ ПАЛОМИНО?
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/169402

• Нравится
Реакции: Chert Nigga и Rouse_01

Chert Nigga

Новичок
1
96
я панимаю что это гомбит рп но как вы узнали где находимся мы ваш чел даже стрельбу не отыграл

• Нравится
Реакции: МЕНТИК.

Running in place

Новичок
Banned
0
21,573
я панимаю что это гомбит рп но как вы узнали где находимся мы ваш чел даже стрельбу не отыграл
Все было отыграно, это раз.
Второй раз. В первый раз, когда мы встречались, вы сами сказали, что обитаете в Паломино.
В третий раз. Мы проследили за Майком, он привел вас к нашему клубу.

wоod

Новичок
1
4,241
КАКОГО ХРЕНА ВЫ МЕШАЕТЕ ИГРЕ В ПАЛОМИНО??? КАКОГО ХРЕНА ВЫ МЕШАЕТЕ ИГРЕ В ПАЛОМИНО??? КАКОГО ХРЕНА ВЫ МЕШАЕТЕ ИГРЕ В ПАЛОМИНО??? КАКОГО ХРЕНА ВЫ МЕШАЕТЕ ИГРЕ В ПАЛОМИНО??? КАКОГО ХРЕНА ВЫ МЕШАЕТЕ ИГРЕ В ПАЛОМИНО??? КАКОГО ХРЕНА ВЫ МЕШАЕТЕ ИГРЕ В ПАЛОМИНО??? КАКОГО ХРЕНА ВЫ МЕШАЕТЕ ИГРЕ В ПАЛОМИНО??? КАКОГО ХРЕНА ВЫ МЕШАЕТЕ ИГРЕ В ПАЛОМИНО??? Омагарбл вы что обиделась??!!

Running in place

Новичок
Banned
0
21,573
IC причину стрельбы, если она будет адекватной - ЖБ наш чел удаляет
Парень, ты, похоже, сам не догадываешься, по какой причине это война началась. Читая нашу тему, ты сможешь понять, что район, расположенный как в самой Эль-Короне, так и непосредственной близости, является зоной обитания нашего клуба, на которую вы приходите, судя по разговорам, добытым в ходе игры, да и по вашим скринам, не с особо добрыми намерениями.

Rouse_01

Новичок
56
2,467
Все было отыграно, это раз.
Второй раз. В первый раз, когда мы встречались, вы сами сказали, что обитаете в Паломино.
В третий раз. Мы проследили за Майком, он привел вас к нашему клубу.
Причину просто назовите нормальную и мы жалобу удалим

Running in place

Новичок
Banned
0
21,573
Причину просто назовите нормальную и мы жалобу удалим
Вроде бы я написал причину. Это то, что вы залезаете на чужие территории, устраивая как бизнес, так и постоянные драки с местными.
Проще говоря, война из-за территории, на которую вы посягнули своими заездами.

леннон

Новичок
1
6,847
Меня более интересует вопрос, что ваши мемберы ежедневно делают в городе, а не так мило худят в Паломино? Пробелы в фракции закройте, вот скриншоты. Всё было в рамках игры, нападение на ваш мотоклуб, в баре были мемберы, у персонажей долбит адреналин, думаешь они бы высматривали тех, кто в цветах? Был обстрел бара, а далее без оффтопа, либо удаляйте жалобу, либо ожидайте ответа от администрации.

Running in place

Новичок
Banned
0
21,573
Зелёная нация может подтвердить тот факт, что оппоненты посягали на территорию или вели себя вызывающе?
Ты можешь увидеть на скринах Varrio Stories и в их топике, но для простого факта, закинут сюда скрины, где они не раз бывали на территориях, а именно: на самой Эль-Короне.

Taylor.

Новичок
0
7,665
То, что заехали на вашу территорию это причина варзоны?

леннон

Новичок
1
6,847
То, что заехали на вашу территорию это причина варзоны?
Почему твои парни вчера нам какие то условии пытались поставить, на нашей же территории, по типу: Слышьте, едьте за нами, а после начали нам же и хамить, на вопрос какого хера вы тут забыли? Да на ваших скриншот ситуациях видно, что вы там мутили бизнес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.