Одобрено Augustus Waters

• Автор темы praxxxdeada
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

praxxxdeada

Автор темы
1. Ваш никнейм: Stepan_Kalashnikov
2. Ник нарушителя:Augustus Waters
3. Суть жалобы: Как было,сто я около центра недвижимости.Этот игрок наезжает на меня на АСФАЛЬТЕ,я тип говорю ему ты че,там я его тачку пнул,потом он пнул меня ,я пинаю его и отхожу в сторону,и тут он начинает меня просто избивать без отыгровки просто избивать,я бегал от него,писал в репорт,но мне не помогли,в тоге он меня кинул в стадию и в добавок написал то что я ашот.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

svaston1488

Постоянный
284
3,705
После обоих сторон можно понять что виноват уже не Август а Степан. Во первых, он начал бегать вокруг до около, не играв что он получил своих же люлей. Во вторых, он должен получить ООС мут за /b чат на ситуации. В третьих, я следую выводу что наказание должен получить Степан, варн за nRP поведение и ООС мут за ООС при РП.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: .Justice и iceland.

iceland.

Пользователь
93
232
А теперь рассказываю как все было на самом деле. Я выхожу с центра, т.к у меня машина заспавнилась на тротуаре, я хотел выехать, я лучайно сбиваю Стефана, он мне что-то кричит, я начинаю уезжать, он кидает отыгровку как подошел к моей машине и ударил её ногой, после чего моему персонажу это не понравилось, он вышел и ударил Стефана в ответ, после этого я спокойно иду к машине. Он подбегает и кидает отыгровку как начинает меня избивать, ну и я в ответ начинаю бить его т.к это уже полностью тех драка, ибо он избивал меня что я не мог двигаться, когда во время тех драки у него остается мало хп, он просто начинает убегать, забигает в центр купли продаж, бегает во круг машин, вообщем не играет то что я его избил, через буквально минуту я догоняю его и кидаю в стадию, после чего отыгрываю это и ухожу. + Не адекватно ведет себя в /b и при этом когда я оставил ему мало хп во время тех драки, ( на скрине видно ) он резко стопает ситу в /b начинает что-то говорить про маму, и потом накидывается на меня и начинает избивать продолжая тех драку. ( Скриншоты его неадекватного поведение и вызов 911 на всякий )

• Нравится
Реакции: .Justice и svaston1488

iceland.

Пользователь
93
232
в стадию и в добавок написал то что я ашот.
Ты задумывался почему я это написал?! Наверное потому что ты как неадекватный с лол хп бегал по центру купли продаж, и во круг машин, что-бы я тебя не бил, хотя тех.драку начал ты.

• Нравится
Реакции: .Justice и svaston1488
P

praxxxdeada

Автор темы
Ты задумывался почему я это написал?! Наверное потому что ты как неадекватный с лол хп бегал по центру купли продаж, и во круг машин, что-бы я тебя не бил, хотя тех.драку начал ты.
Ну блять начнем с того что я стоял на пешеходной дорожке,и ты блять поехал по самой дорожке,так как дорога была заставлена машинами,так еще когда задавил меня начал орать,хотя блять это центр недвижимости тут камеры везде.

iceland.

Пользователь
93
232
Я выхожу с центра, т.к у меня машина заспавнилась на тротуаре, я хотел выехать, я случайно сбиваю Стефана
Ну блять начнем с того что я стоял на пешеходной дорожке,и ты блять поехал по самой дорожке,так как дорога была заставлена машинами,так еще когда задавил меня начал орать,хотя блять это центр недвижимости тут камеры везде.
Дал уже ответ.

• Нравится
Реакции: .Justice

alien

Постоянный
246
4,739
'sup, из ряда предложенных доказательств:

Касательно топикстартера (Stepan_Kalashnikov ):
- 1. Общение, ООС mute 120 минут;
- 5. Отыгрывайте всегда, jail 120 minute;

Насчёт обвиняемого (Augustus_Waters):
- 1. Общение, ООС mute 30 минут;

• Нравится
Реакции: .tupac
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.