Одобрено Jordan_Jackson

• Автор темы Blood money eah
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Blood money eah

Автор темы
1.Ваш никнейм: Dantrell_Hampton
2.Ник нарушителя: Jordan_Jackson
3.Фракция нарушителя: black mafia // muslim mob // pacific av. criminal
4.Суть жалобы: Утром пришёл на худ, этот Джордан Джексон взял скинул меня с велика, позже смотрю в велике нет купона на снятие варна, он мне сёдня выпал с доната. Прошу админов войти в моё положение. Скринов самого купона нет. Мб вы можете чекнуть через донат и логи.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/170301/

• Ха-ха
Реакции: 💣 bobma 💣
?

? bobma ?

Автор темы
Нудануда, я тебя не скидывал дурила, отыграл как скинул, ты сам блять вышел с велика.

?

? bobma ?

Автор темы
Мог бы не выходить сам, а уехать... - И где скрин то что я тебя прямо выбрасываю? Я подкинул /coin...

B

Blood money eah

Автор темы
А ты такой у нас агрессивный, cынок. Давай без оскорблений, окей? Это мои предположения. Щас ещё одну жб залью за нападение по ооц инфе.

• Ха-ха
Реакции: 💣 bobma 💣

LMG

Старичок
509
6,586
Jordan_Jackson варн за игру в свою пользу, фракции предупреждение.
Насчет купона напиши на восстановление, в доказательство одобренную жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.