Отклонено mask_2679 and mask_...(no visible)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

krimelife ca$$

АХАХХАХАХА НИК НЕ ВИДЕН БЫЛ ТАК ВЫ ЧТО РЕАЛ ПО НИКУ ИГРАЛИ? АХАХАХАХАХХАА

Ж

жопа

Они убили тебя просто так.. А так же с их стороны ещё и RK
Посмотреть вложение 494343
До этого я застрелил этого пацана за то что он угрожал мне оружием
Видно это тут:
Посмотреть вложение 494345
Потом было это:
Посмотреть вложение 494352
и еще множество угроз жалобой
Проверяющий учтите внимание на данное смс, я его УБИЛ, через 30 минут он убивает Томаса, через час он убивает меня..

MilkyWay59

Пользователь
Автор темы
141
1,169
чё за фигня, по итогу жб выяснилось что чел рк + гейм по оос инфе, и ккакие то люди пишут это все в моей теме, а этих людей я даже не знаю.

MilkyWay59

Пользователь
Автор темы
141
1,169
Я не понимаю, вы охотитесь на меня? я стоял в афк, выхожу вы кого-то постреляли(выше) по итогу я получил в афк дамаг.
вы просто хотите убить моего перса?давайте честным будем.
внимание на чат где я стою в афк, и мойдамаг.

Zlyk_Zlykov

Постоянный
311
4,840
Драсте, могу всё объяснить по поводу жалобы, нам кидает вар банда, мы решаем сделать первую атаку, на нервах выезжаем на вражеский район, не думаю открываем огонь, тем самым показываем намерения банды, что мы готовы убивать, дальше я уже не чего не знаю, что за убийство и т.д , я всё сказала насчёт жалобы.

• Нравится
Реакции: Leonardo_Webb
Ж

жопа

Чё ты несешь, я тебя до этого убил за угрозу мне оружием, через 30 минут ты убиваешь какого то левого пацана, через час уже меня.

Zlyk_Zlykov

Постоянный
311
4,840
Чё ты несешь, я тебя до этого убил за угрозу мне оружием, через 30 минут ты убиваешь какого то левого пацана, через час уже меня.
Если ты далбаёб, и не знаешь что из акф нельзя поджидать, эт не мои проблемы. Знаешь такое?

• Нравится
Реакции: Leonardo_Webb
K

krimelife ca$$

чел сам по факту сказал что вы по никам играете презервативы

Ж

жопа

я не поджидал никого из афк, когда я тебя увидел и побежал к тебе, ты был не в афк, а то что при виде меня ты стал сразу в афк, твои рпоблемы

Ж

жопа

запросил у этого Milkyway59, он скинул это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.