Отклонено Chong_Wu_Dang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d1abloodb

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Shia Woods
2. Игровой никнейм нарушителя: Chong Wu Dang
3. Описание нарушения: Ранее, в ситуации, Нарушитель огрызался на троих, после чего развязал драку (на троих соло вылетел). Я достаю пистолет с отыгровкой, после чего стреляю куда попало (ни разу не попал в него). На минут пять Чонг убежал, после чего, когда мы уже начали новую игру с другими челами, выбежал и.. /me устроил резню. Он начал резать четверых, не уверен что у него есть на это биография. После чего кидает 2 человек в стадию и убегает снова. Далее мой друг по несчастью погнался за нерадивым. Получив люлей, нарушитель отбежал и захилил аптеку. После снова скрылся и подобно коршуну кружил над местом преступления еще минут 10, пока я не отправился на ПК точно. Как итог - потеря оружия, испорченное настроение (не мое, я к такому уже привык). Требую наказать игрока, который как-то оказался на данном сервере, и прошу возместить оружие. Извиняюсь за обилие текста и за оос мат на скриншотах.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): извиняюсь за то, что мотал чат, но иначе не мог бы доказать правонарушение.

d1abloodb

Новичок
Автор темы
0
0
Рамон до этого был в стадии
Можно био на устраивание резни и твое бесстрашие оружия. Я не спорю, прикольно пгшить и бегать туда-сюда, выжидая момента. Сначала ты испугался, а когда началась другая игра /me устроил резню.

G

Go Uр

Какая биография, долбаеб? Ты меня пытался убить

most hated

Новичок
Banned
33
3,096
Наблюдал за ситуацией со стороны, с вами обошлись по делу. Стрелять надо там, где ты имеешь вес, а не на районах, где с тобой после подобного инцидента может произойти всякое. Правила на длину /me отыгровок не существует, а про резню вполне лаконично и понятно написано: человек начал орудовать холодным оружием, плюс кто знает, может быть пока он писал бы действие в три строки, то ты бы застрелил его в это время. Остальных нарушений на скриншоте не видно, хуй знает зачем вообще засорять раздел подобными жалобами-пустышками.

G

Go Uр

Топикстартер сам же сознался в нарушении правил, а именно 2.3

d1abloodb

Новичок
Автор темы
0
0
Наблюдал за ситуацией со стороны, с вами обошлись по делу. Стрелять надо там, где ты имеешь вес, а не на районах, где с тобой после подобного инцидента может произойти всякое. Правила на длину /me отыгровок не существует, а про резню вполне лаконично и понятно написано: человек начал орудовать холодным оружием, плюс кто знает, может быть пока он писал бы действие в три строки, то ты бы застрелил его в это время. Остальных нарушений на скриншоте не видно, хуй знает зачем вообще засорять раздел подобными жалобами-пустышками.
Лаконично вылетел по оос инфе и по заготовке выкинув команду, попытался задмить играющих свою игру челов. Удачи. По челу стреляли, он убегает и через время вылетает с ножом, чи это супергерой новый. Челы, которые устраивают такой кипишь из-за херни засоряют сервер, а вовсе не жалоба на этого супермена. Этой ситы могло вообще не быть если бы тот чел не играл херню. Это уже не первый его азиат на этом серве. Создавать акк и фармить капиталами на ножик чтоб играть бред - мудро.

most hated

Новичок
Banned
33
3,096
Ну это уже твои влажные фантазии какие-то, на скриншотах подобного не заметил. А то, чем он занимается на сервере — не твоя забота.

G

Go Uр

Я незаметно подкрался к тебе, ты о чем? Какая оос инфа? Я был уверен на сто процентов, что оружие ты достать не успеешь. О каком дме может идти речь, когда ты с нихуя стрелять по мне начинаешь? Убит ты мной за дело.

d1abloodb

Новичок
Автор темы
0
0
Жалоба подана не на меня. Чем ныть мне тут, создавай свою жалобу и пиши туда что думаешь. По поводу 2.3, Применение оружия было, но не с целью покушения. "Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку." Я высадил обойму под твои ноги, и ты продолжал кружится и пиздить челов. Тебе было плевать на выстрелы.

d1abloodb

Новичок
Автор темы
0
0
Я незаметно подкрался к тебе, ты о чем? Какая оос инфа? Я был уверен на сто процентов, что оружие ты достать не успеешь. О каком дме может идти речь, когда ты с нихуя стрелять по мне начинаешь? Убит ты мной за дело.
Тогда почему отыгровка была про РЕЗНЮ, ты угараешь?

W

Whatagoal

Жалоба подана не на меня. Чем ныть мне тут, создавай свою жалобу и пиши туда что думаешь. По поводу 2.3, Применение оружия было, но не с целью покушения. "Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку." Я высадил обойму под твои ноги, и ты продолжал кружится и пиздить челов. Тебе было плевать на выстрелы.
А где доква, что он бегал и пиздил?

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,707
14,578
Недостаточно док-ва, что он самохилился. Думаю причина достойная, чтобы убить нападавшего, тоесть персонажа топикстартера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.