Одобрено Raheed_Ojumaloe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tiSher

Новичок
Автор темы
67
224
1. Ваш никнейм: Roy_Ward
2. Ник нарушителя:
Raheed_Ojumaloe
3. Фракция нарушителя: OBLOCK ( Ниггер2005)
4. Суть жалобы: Ну вылетаем мы с пацыками из моего дома, cобираемся ехать в клуб, и тут подбегают эти дети, и спрашивают чё мы тут делаем. Мы ответили мол живём. Они начали пороть хуйню по типу тут нельзя жить тут правит oblock (нигги2005), мы собираемся уезжать, но тут один из них какой то там OG Playa Slick вытягивает моего кореша и начинает с ним мясится. Я залетаю домой, беру ствол, вылетаю. И тут этот рахид, начинает ебашить по мне из окна с сд пистола, используя баг. По итогу OG Playa Slick дали варн, я остался сидеть пк. Я хочу чтоб его наказали за багоюз, а мне вернули мой дигл.
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/169878/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
На фоне базарит кореш, который в той сите не участвовал.

• Нравится
Реакции: fuckdrugs.
S

shuter0k

Ну и что OG PLAYA STICK не участник нашей фракции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.