Отклонено Phoebe_Bay SFPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

THF Lil T

Новичок
Автор темы
35
568
1. Ваш никнейм: Fredo_Gore
2. Никнейм нарушителя: Phoebe_Bay
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Крч чел из тачки вылез и начал бычить на нас типо вы кто такие. Подошёл мой кореш и пырнул его ножом. На что Пхоебе стреляет в него. Ладно, притензий нет. Но зачем меня ложить в стадию? Я ничего не делал, просто на месте стоял... Просто так в стадию кинула...
5. Доказательства(скриншоты\видео):

sergeevq

Постоянный
301
2,214
На моём рассмотрении. Дождёмся ответа копа по данной ситуации.

• Нравится
Реакции: THF Lil T

THF Lil T

Новичок
Автор темы
35
568
На моём рассмотрении. Дождёмся ответа копа по данной ситуации.
А чё дожидаться? Что ты хочешь улслышать от неё? То что она просто так ёбнула челика и типо перс такой? Соре азамат. Но типо... Для неё нет оправдания.

• Нравится
Реакции: Who am i

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Не увидел ответа от копа, ну да ладно. Как я понял, вы пырнули его ножом в ответ игрок достал оружие и начал стрелять во всех без разбору. Могу сослаться на то, что это РП процесс, но глупо будет стрелять во всех, когда пырнул один человек. За что в принципе Phoebe_Bay и получает бан на 3 дня за нарушение игровой атмосферы.
Закрыто.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Жалоба пересмотрела в пользу копа. Все те, кто оффнулся с данной ситуации без разрешения и после не зашли - баны по 5 дней. Доказательства вашего оффа вот тут -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.