Отклонено OneBandido

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobby_Harrisson

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш никнейм: Bobby_Harrisson
2. Никнейм администратора: OneBandido
3. Суть жалобы : Мы с парнями , стояли на теретории в садке качалки, видное место, вышки смотрят со всех сторон, и тут к нам подлетают Латиносы, и говорят мол это наша точка сваливайте. Идёт долгие перепалки ! Повторюсь долгие, с вышек я уверен копы заметили бы уже и сказали что-бы мы разошлись или хотя-бы нацелились, но тут парень решает отыграть мол он херачит меня гантелькой, хотя сам достаёт нож и я уверен это была прекрастно видо для администратора. Я уже молчу то-что гантеля на цепи во всех тюрмах.. Но.. У них фрака. И мне выдали ЦК, я хочу обжаловать это и надеюсь мне снимут ЦК и выдадут ПК, я целый день просто играл с таким-же негром в садке, целый день, и вот под вечер такая штука, ну тип ни то что обидно, даже не справедливо.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: vendeta

Bobby_Harrisson

Новичок
Автор темы
0
32
Забыл добавить, нас не толпой забили, а один челик " гантелей " ( тоесть ножом ) перерезал. Там у других парней можете глянуть, это видно. Жалобы чуть ниже моей.

• Нравится
Реакции: vendeta

vendeta

Новичок
2
1,416
Забыл добавить, нас не толпой забили, а один челик " гантелей " ( тоесть ножом ) перерезал. Там у других парней можете глянуть, это видно. Жалобы чуть ниже моей.
У меня есть фото /dm что ножом меня и всех пырнули.

татарский криминал.

Новичок
Banned
13
13,554
Мне интересно стало. А как он бы тебя забил на смерть (во вторую стадию) без тех.оружия? Он отыграл гантелей, но системно тебя добил ножиком. Ты высосал из пальца обвинения.

vendeta

Новичок
2
1,416

Мне интересно стало. А как он бы тебя забил на смерть (во вторую стадию) без тех.оружия? Он отыграл гантелей, но системно тебя добил ножиком. Высосал из пальца обвинения свои.
Закрой рот, 1 чел на 3 это ПГ, и еще там вышки у качалки его убили бы, молчи лучше.

Bobby_Harrisson

Новичок
Автор темы
0
32
Мне интересно стало. А как он бы тебя забил на смерть (во вторую стадию) без тех.оружия? Он отыграл гантелей, но системно тебя добил ножиком. Ты высосал из пальца обвинения.
Так вот именно, он должен был бить гантельй, и опять-же, ты прочитал или так просто " высосал из пальца обвинения " . Гантели во всех тюрмах на цепи! Шаришь нет?

Bobby_Harrisson

Новичок
Автор темы
0
32
Давайте срач не устраивать, подождём администратора, мне кажется он решит .

vendeta

Новичок
2
1,416

system of values

Новичок
0
1,010
Вы не понимаете , на фотографии отдельная камера. А мы играли на улице , ты понимаешь что если бы они не были приварены любой бы взял и утащил их , не так ли ? Если качалка общественная.

Bobby_Harrisson

Новичок
Автор темы
0
32
Ну что-же, хочу сказать в оправдание администратора, что гантели не привязаны, не приварены, по словам тюремных знатоков.
Посмотреть вложение 493168
Чел... Ты в норме? Ты видишь что тут тюрма закрытая и это в помещение под стражей? А там открытая качалка на улие, кадр из фильма взял?

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
Даже если эти гантели и приварены по словам о великих знатоков, вы стоите на расстоянии десяти сантиметров, вы думаете, что гантели привяжут на 5 см? Как тогда людям заниматься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.