Одобрено Othello_Elliot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PASCAL-КЛИКУХА ТАКАЯ

Новичок
Автор темы
7
66
1. Ваш игровой никнейм: Pascual_Parsifal
2. Игровой никнейм нарушителя:
Othello_Elliot
3. Описание нарушения: Еду, осторожно начинаю обгонять данного человека, он резко сворачивает в мою сторону, бьёт мне в бочину, кстати слевой стороны поворта не было, вот и я у него спрашиваю, что он делает, и зачем, на что мне этот индивид отвечает что хочет так. В общем скриншот есть, там всё видно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
От своего лица ехал с ним и видел как он пингует, + в меня раза 3 въебался из за этого. Так что понять и простить.

• Нравится
Реакции: Kamachill

Kamachill

Новичок
Read only
Banned
0
72
согласен с парнем выше, он и правда пингует жестко. Простите телло и его интернет

Kamachill

Новичок
Read only
Banned
0
72
скрин ничего не доказывает, вдруг ты в него въебался

PASCAL-КЛИКУХА ТАКАЯ

Новичок
Автор темы
7
66
боже блять что ты ноешь из за машинки в игре сходи повесься еще на дереве возле дома веласко корп все будут только рады что одним меньше будет???☺???
Не обязательно было высказываться так в мою сторону ведь я тебе ничего не сделал а ты мне смерти желаешь.

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
По-быстрому рассмотрел, игрок Othello_Elliot получит джаил на 60 минут за нарушение атмосферы на дороге, не нужно прикрываться пингом, было бы так - спокойно бы сказал об этом, без всякого наезда на парня, к джайлу так-же будет 60 минут мута ооц чата за оск + мат в /b.
Остались вопросы - лс форума открыто.
Не согласны с вердиктом - можете оставить жалобу на меня в разделе жалоб на адм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.