Рассмотрено Elmo_Freez, Shamar_Kimpempe, Trenton_Washington.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Соленый Краб

Новичок
Автор темы
0
112
1. Ваш игровой никнейм: текст Trevor_McCandless
2. Игровой никнейм нарушителя: Elmo_Freez, Shamar_Kimpempe, Trenton_Washington
3. Описание нарушения: текст Вообщем, захожу я в подвал, там стоят два челика каоторые каким-то образом узнали что тут есть подвал, они начинают в меня целить и т.д. Обоя чувачка стоят в афк без моего согласия, потом я вижу что он куда-то отбежал и сел, я достаю ствол начинаю палить по ним, одного я положил а второй успел убежать. Потом забегает толпа чуваков, один поднимает чувака которому я прострелил голову(видно на отыгровках), но почему во вторую я его не положил. А другой челик Трентон полез на меня с кулаками когда я его нацелил, тоже видно на скринах. Вообщем, решайте сами какие наказания им выдавать, и прошу вернуть дигл с 30 пт.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Ж

жопа

Приветствую, я тот самый Shamar Kimpempe.
Начнём с того, что мы увидели как из подвала выходят люди(Hayes какой то там, ник не запомнил), отыгровки о том что они его закрывают не было, значит он остался открытый, мы вошли, походили и видим тебя на лестнице. Конечно страх остаться раскрытыми сам начал по себе действовать, и я достаю пистолет.
Посмотреть вложение 492579Посмотреть вложение 492576
Потом когда я отвернулся системно(не отыгрывая этого), ты попытался сбежать из притона, но видимо альт не прожал настолько сильно, чтобы выбежать.
Я приказал тебе спуститься вниз, а моему другу(Элмо Фриз) сказал тебя обыскать и найти документы, чтобы узнать твое имя(может мы друзья в IC, но лица не помним..), я сел у стола и контролировал тебя с пистолета, на что ты взял, и открыл огонь по нам.
Посмотреть вложение 492582
Мой друг падает в 1 стадию, а по мне ты не попал, я убежал наверх и позвал моих IC знакомых, Степана, для помощи в обезвреживании злостного стрелка, но к нам подбежал ещё Трентон, и он попросил тоже помощи, сказав что там стреляют.
Посмотреть вложение 492590

Соленый Краб

Новичок
Автор темы
0
112
Приветствую, я тот самый Shamar Kimpempe.
Начнём с того, что мы увидели как из подвала выходят люди(Hayes какой то там, ник не запомнил), отыгровки о том что они его закрывают не было, значит он остался открытый, мы вошли, походили и видим тебя на лестнице. Конечно страх остаться раскрытыми сам начал по себе действовать, и я достаю пистолет.
Посмотреть вложение 492579Посмотреть вложение 492576
Потом когда я отвернулся системно(не отыгрывая этого), ты попытался сбежать из притона, но видимо альт не прожал настолько сильно, чтобы выбежать.
Я приказал тебе спуститься вниз, а моему другу(Элмо Фриз) сказал тебя обыскать и найти документы, чтобы узнать твое имя(может мы друзья в IC, но лица не помним..), я сел у стола и контролировал тебя с пистолета, на что ты взял, и открыл огонь по нам.
Посмотреть вложение 492582
Мой друг падает в 1 стадию, а по мне ты не попал, я убежал наверх и позвал моих IC знакомых, Степана, для помощи в обезвреживании злостного стрелка, но к нам подбежал ещё Трентон, и он попросил тоже помощи, сказав что там стреляют.
Посмотреть вложение 492590
теперь предоставь скрины своих высказываний

Ж

жопа

Я вышел в афк ровно на 5 секунд и вышел из него, продолжил играть ситуацию.

Соленый Краб

Новичок
Автор темы
0
112
во первых я его пристрелил, и отыгровкой "оказывает помощь Элмо" тут не прокатит, это не драка где ты упал и тебя подняли. + поднимать надо двумя отыгровками. + я отыграл как прострелил ему голову, но он в 2 стадию не упал.

Соленый Краб

Новичок
Автор темы
0
112
Я вышел в афк ровно на 5 секунд и вышел из него, продолжил играть ситуацию.
какие 5 секунд? Ты выходил не только на 5 сек, да и еще раза 3. Ты пишешь я афк 5 сек, подожди, хотя я не давал согласия на твое афк.

Ж

жопа

значит это играется как касательное, ведь он не умер..

Соленый Краб

Новичок
Автор темы
0
112
значит это играется как касательное, ведь он не умер..
Мне насрать как он там играется если чесн, самое главное что я его подстрелил, два раза покасаетельно въебал пулю в лоб, а ты просто подошел за 1 сек поднял его отыгровочкой "оказал пулю".

Ж

жопа

Прошу администрацию нашего сервера обратить на это сообщение.
1) Заходим в профиль игрока, видим ссылку на вк. 2) находим группу GDV GANG(Ганы Для Всех Гамбит Рп Банда) 3) Смотрим контакты группы 4) Итог:
Trevor_McCandless или же Степан Миничев продавец оружия на гамбите.

Соленый Краб

Новичок
Автор темы
0
112
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.